アドバンスグループ 横浜町田 M・ベンツ専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• アドバンスグループ 横浜町田 M・ベンツ専門店

東名高速横浜町田I.Cより3分。東急田園都市線南町田駅まで来られましたらお電話下さい。お迎えに上がります。http://www.advance-yokohama-m.jp

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間7−5−32(旧住所 町田市鶴間1696−1)
TEL 0066-9706-6358
FAX 042-796-7610
0066-9706-6358

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

ヨッシー
投稿 : 2020年02月22日 07:41

とても満足してます。今後も長いお付き合いをさせて頂きたく思います!

• 2020年02月23日 10:14

ヨッシー様、この度は弊社にてご購入頂き誠に有難う御座います。また高い評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。色々な装備が付いておりますので、使い方等ご不明点が御座いましたらいつでもお越し下さいませ!今後も末永く宜しくお願いいたします。

チャチャベジ
投稿 : 2020年02月17日 11:50

半年後の車検を控え、好きな方式の後期が思った以上にお手頃価格に。現在の車両は全く下取り価格としてはつかないかと思ってましたが、思った以上の査定額で、欲しかった後期型との差額が自分の想定内だったので購入を決めました。査定から車の説明、こちらの要望への対応と大変に好感を持てました。担当者さんには感謝しております。

• 2020年02月21日 19:30

チャチャベジ様 この度は当社にてお乗り換え頂きまして有難うございます。 また嬉しいお言葉励みになります。 下取り査定からお乗り換えのお手伝いが出来て光栄で御座いました。 次回も当社でお話しを頂けるようにしっかりとフォローして参りますので宜しくお願い致します。 マイナーチェンジ後2,000カ所以上の変更是非ともお楽しみ下さいませ。 今後とも宜しくお願い致しまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSLK

s_blood
投稿 : 2020年02月14日 13:19

SLK(R171)を購入させていただきました。年式の古い車種ですので、購入には心配事や要望が多々ありましたが、ご担当さんに真摯に対応していただき、とても感謝しております。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

• 2020年02月16日 10:30

s_blood様 この度は当社にてSLKをご購入頂きまして誠に有難うございます。 また嬉しいお言葉アドバイザーの励みになります。 気に入って頂けた1台をご案内出来て本当に良かったです。ご要望の内容も、もうすぐ完了しますので今後のドライブがより一層楽しめるかと思います。 是非ともメルセデスライフを満喫してください。 今後のアフター面など何でもお気軽にご相談下つづきをみるさいませ。 宜しくお願い致します。閉じる

クラこ
投稿 : 2020年02月09日 02:44

現行一つ前くらいのCクラスとEクラスを関東圏で購入するなら絶対にココです。同仕様の車両が複数台在庫されているので、例えば車内のニオイまで比較でき、特有のニオイがあった場合でも、それが初期臭であることまで確認できたりします。そういった点でも安心して購入することができました。

• 2020年02月09日 23:35

クラこ様 この度は当社にてCクラスワゴンをご購入頂きまして誠に有難うございます。 また嬉しいお言葉有難うございます。ご来店いただいた時、一目惚れでお決めいただいてのご購入でした。その後 とても満足いただけて大変うれしく思います。 是非ともメルセデスライフを満喫して頂けると幸いで御座います。 今後のアフター面やご不明点がございましたら何でもお気軽にご相談下さつづきをみるいませ。 宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

tak
投稿 : 2020年02月08日 17:26

担当さんの対応の早さや丁寧さは非常に助かります。次回もお願いしようと思います。

• 2020年02月11日 21:25

tak様 この度は当社にてお乗り換え頂きまして誠に有難うございます。 嬉しいお言葉合わせてお礼申し上げます。 次回も再度ご依頼頂けるようにフォローして参ります。 沢山の機能が増えていると思いますので分からない事があれば何でも お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMW3シリーズ

ユウジ
投稿 : 2020年02月07日 19:12

このお店で今回2台目のBMW購入です。車の品質、アフターフォロー、営業マンの対応も良かったです。

• 2020年02月09日 10:59

ユウジ様この度は当社にて2台目のお乗り換え頂きまして誠に有難うございます。今回は候補が何台かあった中、再度当社にご依頼頂き大変嬉しく思います。中々数の少ないグレードお車ですので、走りなど堪能して頂けると幸いで御座います。今後の整備などもお任せくださいませ。分からない事があればお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

濱の小魔人
投稿 : 2020年01月26日 21:51

ネットでの問い合わせから、現車確認、試乗と気持ちの良いご対応をありがとうございました。色々とご相談にも乗っていただき、また価格もご譲歩頂き助かりました。こちらの勝手な都合による諸処のバタバタにも嫌な顔を一切せず、いつも笑顔で親切なアドバイスを頂き感謝しております。納車前ですが今から楽しみです。今後もアフターフォロー等期待しておりますので、引き続きよろしくおつづきをみる願い致します。閉じる

• 2020年01月30日 11:14

濱の小魔人様 この度は当社にてEクラスをご購入頂きまして誠に有難うございました。 また嬉しいお言葉の数々今後も頂けるように努力して参ります。 今回の1台は当社下取りと非常にお買い得な1台で御座いました。 気に入って頂けて本当に良かったです。 今後のアフターは当社自社工場でお任せくださいませ。 宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツBクラス

KANAMEXXX
投稿 : 2020年01月26日 16:12

当初購入を検討していたヤナセ認定中古車よりも新しいモデルが安い価格で掲載されていたため在庫確認の電話をしたところ、担当さんの対応が非常に親切丁寧で最初から好印象でした。数日後に店頭まで車を観に行き、その日に購入を決めさせて頂きました。輸入車取扱店は接客なども素っ気無いイメージがあったのですが、非常に温かみのある対応をして頂き、家族も「このお店にして良かったつづきをみるね」と言っていました。自社工場を完備されているのも非常に安心なポイントかと思います。他にも程度の良さそうな車が沢山あったので、気軽に店頭まで見に行くと良いかもしれません。閉じる

• 2020年01月26日 18:59

KANAMEXXX様 この度は当社にてBクラスをご購入頂きまして誠に有難うございました。また嬉しい数々のお言葉アドバイザーとして大変励みになります。ご家族の皆様が明るく沢山の癒しをいただきました。今後のお車の使い方など分からない事があれば何でもお気軽にご相談下さいませ。アフターもしっかりフォローして参ります。引き続き宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツMクラス

典韋
投稿 : 2020年01月24日 23:43

不具合等ないか確認するために通勤やドライブで1000km程走りましたが調子は良いです。もし不具合が出てもアフターサービスをしっかりしていただけるとのことで安心しています。販売店はお店も綺麗で、事前に連絡していたため駅から店舗までの送迎もしていただけたので助かりました。女性の方が担当して下さったのですが、清潔感もあり突っ込んだ質問にも正直に回答して下さったのつづきをみるでとても好印象でした。純正品のフロアマットも別途注文していたのですが、新品であることを証明するために、私が納車する時に開封してセットして下さったので、そういった配慮もできるお店なのだと感じました。購入までの対応が良かったので、これからの対応にも期待しています。気に入れば周りの知人にも紹介したいと考えています。10数年ぶりに購入したこの車を大切に乗っていきたいと思います。閉じる

• 2020年01月25日 18:56

典韋様、この度はアドバンスインタナショナルにてご購入頂き誠に有難う御座います。また高い評価と嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。早速ドライブに行ったのですね!とても良い写真ですね(^^)ぜひドライブのお話をお聞かせ下さい♪典韋様のご希望車両がなかなか入荷してこなかったので、ご紹介までにだいぶお時間がかかってしまいましたが、再度ご来店頂いた時に、ご紹つづきをみる介したお車を気に入って頂けて良かったです。ラバーマットもご購入頂いたので、これで趣味の釣りにも気兼ねなく使って頂けると思います!!今後はメンテナンス等でご協力させて頂きますので、気になることやご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。少し距離は御座いますが、今後も末永くお付き合い頂ければと思います。閉じる

わんころ
投稿 : 2020年01月20日 11:46

皆様の笑顔がとても素敵でした!!!お車の知識等々全て納得のいくまでご説明をいただきとても分かりやすかったです!!!もう少しで納車ですがとても迅速なご対応をいただき営業様には感謝しております!!!この度は本当にありがとうございました!!!

• 2020年01月22日 14:30

わんころ様 この度は当社Cクラスワゴンをご購入頂きまして誠に有難うございます。また嬉しいお言葉励みになります。 ご来店から楽しくご商談が出来たこと覚えております。今後の整備や分からないことは何でもお気軽にご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。

アドバンスグループ 横浜町田 M・ベンツ専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車