• アドバンス.インターナショナル 横浜町田店 M・ベンツ専門店

東名高速 横浜町田I.Cより1分。東急田園都市線 南町田グランベリーパーク駅まで来られましたらお電話下さい。お迎えに上がります。 advance-yokohama-m.jp

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8−19−39
TEL 0078-6046-6358
FAX 042-796-7610

メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー エクスレイ

初めての輸入車購入でしたが、車両について、また保証についても担当さんに丁寧な説明を頂き、安心納得して購入出来ました。隣県なので距離はちょっとありますが、点検等でもドライブがてらお世話になりたいです。

この度は弊社の車輌をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。 弊社ラインナップの中でも希少グレード及び抜群に程度の良いお車をチョイスして頂きました。 オプションで購入して頂いたアルミホイールも非常にマッチしていて、より見た目の良いお車に仕上がったと思います。 少し距離はあるかとは思いますが、いつでも遊びに来てください♪

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン エディションC 特別仕様車 レーダーP 禁煙車 キーレスGO ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正HDDナビ 電動トランク Bi−Xenonライト 地デジ Bカメラ 電動シート PTS 17AW

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGスポーツP レーダーP キーレスGO 禁煙車 純正ナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 地デジ Bカメラ 電動テールG PTS パークアシスト パワーシート ハーフレザー

Bクラス B180 レザーEXC レーダーP 黒革 PTS 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ キーレスGO 自動駐車 LEDライト 電動シート シートHT 純正ナビ Bカメラ 地デジ 16AW

Cクラス C180エディションC 特別仕様車 レーダーP キーレスGO 純正ナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 地デジ Bi−Xenonライト Bカメラ 音声パークアシスト  電動シート ハーフレザー 17AW

Bクラス B180 スポーツ 後期型 禁煙車 レザーEXC レーダーP 黒本革 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ パワーシート シートHT LEDライト 自動駐車 キーレスGO 純正ナビ Bカメラ 地デジ

Vクラス V350 トレンド Luxury 社外SDナビ 両側パワスラ Rモニター PTS フルセグ地デジ Bカメラ Bi−Xenonヘッドライト オートライト M付きパワーシート ハーフレザーシート シートHT ETC 17AW

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン ローレウスエディション レーダーP 黒革 パノラマSR 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ PTS 電動シート シートHT キーレスGO AUTOテールG 自動駐車 LEDライト

Cクラス C200アバンギャルド レーダーP キーレスGO 自動駐車 PTS 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ M付きパワーシート シートHT 純正HDDナビ Bカメラ フルセグ地デジ LEDライト

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン レーダーP 黒革 マルチビームLED 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ 電動シート シートHT キーレスGO 電動トランク 自動駐車 18AW

Aクラス A180 禁煙車 後期型 ベーシックP レーダーP 純正ナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ パワーシート シートHT ハーフレザー キーレスGO LEDライト 自動駐車 地デジ Bカメラ