• FP Motors Car Place

FP Motorsでは全車屋内展示場で正規ディーラー車を取り扱っております。メンテナンスの行き届いた展示車を室内にてごゆっくりご覧いただくことができます。

FP Motors Car Place

住所 〒266-0005 千葉県千葉市緑区誉田町1−289−4
TEL 0066-9700-1828
FAX 043-312-1799
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
  • 欧州車専門店
0066-9700-1828

◆JCB商品券プレゼント◆
オンライン予約からのご成約で交通費相当の商品券プレゼント

オンライン予約からのご成約で往復交通費相当のJCB商品券プレゼント致します。(上限2万円)この機会に遠方のお客様も是非ご来店くださいませ。

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー あさ

車検を通すか買い替えるか…色々な車屋さん巡りをしている中FP Motersさんにお邪魔しました。素人ながら車輌の状態もとても良く感じ、あとはやっぱり社長のお人柄?ですかね。車屋さんはいつも半信半疑でお話伺ってますが、社長の事業展開と知識を伺いながら車に対する想いと情熱を感じました。また気を遣わせないお話振りと対応も有り難かったです。納車いただいてひとっ走りしましたが快調だしとにかく綺麗だし文句なしです。いろいろと無理を言ってしまいましたがお忙しい中対応いただきありがとうございました。大事に乗りたいのでメンテ等でも色々と相談させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。というわけで☆5です。

ボルボ
XC60 T5 LE ワンオーナー禁煙 HDDナビ地デジサイドバックカメラ シティセーフティ シートヒーター クルコン PDC 純正18AW PROXESタイヤ 黒革 ディーラー整備

アップ! ハイ アップ! 禁煙 シティエマージェンシー ハーフレザー ナビ地デジ 純正15AW クルーズコントロール リアPDC シートヒーター ディーラー整備

プジョー
208 スタイル 後期型 ワンオーナー禁煙 ディスプレイ アイシン製AT搭載モデル Bluetooth USB アクティブシティブレーキ クルーズコントロール I−STOP ディーラー整備 スペアキー

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー 禁煙 HDDナビ バックカメラ 黒革 I−STOP インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス AUX USB パフォーマンスC 電動Rゲート 純正16AW グットイヤータイヤ  ディーラー整備

GLAクラス GLA250 4マチック ワンオーナー禁煙 レーダーセーフティPKG ACC 衝突軽減 ブラインドS HDDナビ地デジBカメラ Bluetooth ハーフレザー パドルシフト ディーラー整備 スペアキー完備

X1 sDrive 18i xライン 後期型LCIモデル 禁煙 HDDナビ コンフォートアクセス 純正18AW 専用ハーフレザー USB Bluetooth ディーラー整備 スペアキー

5シリーズ 523iラグジュアリー 禁煙 後期型 本革 LUX専用内装 HDDナビ地デジバックカメラ インテリジェントセーフティ 衝突軽減 レーンキープ ACC コンフォートアクセス 新品Mタイプ新品20AW 新品タイヤ ディーラー整備

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー 禁煙 HDDナビ地デジバックカメラ パドルシフト クルーズコントロール 純正OP17AW ピレリタイヤ ホワイトインテリア PDC I−STOP ディーラー整備

Q5 2.0TFSIクワトロ 後期型 禁煙 HDDナビ地デジバックカメラ サイドカメラ Bluetooth パドルシフト クルーズコントロール 電動リアゲート RSタイプ新品21AW 新品タイヤ ディーラー整備 スペアキー

A1 1.4TFSI スポーツPKG HDDナビ地デジバックカメラ スポーツ専用インテリア スポーツ専用17AW ブリジストンタイヤ I−STOP ディーラー整備 スペアキー完備