• FP Motors Car Place

FP Motorsでは全車屋内展示場で正規ディーラー車を取り扱っております。メンテナンスの行き届いた展示車を室内にてごゆっくりご覧いただくことができます。

FP Motors Car Place

住所 〒266-0005 千葉県千葉市緑区誉田町1−289−4
TEL 0066-9700-1828
FAX 043-312-1799
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
  • 欧州車専門店
0066-9700-1828

◆JCB商品券プレゼント◆
オンライン予約からのご成約で交通費相当の商品券プレゼント

オンライン予約からのご成約で往復交通費相当のJCB商品券プレゼント致します。(上限2万円)この機会に遠方のお客様も是非ご来店くださいませ。

アウディA6を購入したユーザー nori

0.0
アウディA6
経営者がお客様に接客する事で親切丁寧な対応でした。技術面や仕入テクニック等のノウハウを活かして最良な車を販売していますので安心しました。ショップの全車が内外装やエンジンルーム全て綺麗でした。とくに、インチアップのタイヤホイールに全車交換してありルックスが最高でした。また、購入したA6も最終的に細かな補修整備をしたうえで納車する事でした。納車が楽しみです。ありがとうございました。

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG 禁煙 HDDナビ地デジバックカメラ Bluetooth ハーフレザー 純正18AW CPA パワーシート クルコン パドルシフト ディーラー整備

Cクラス C200ブルーエフィシェンシーアバンギャルド 後期型 ワンオーナー禁煙 AMGスポーツPKG HDDナビ地デジバックカメラ 走行中TV視聴可能 ハーフレザー パドルシフト I−STOP AMG17AW ディーラー整備

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー 禁煙 HDDナビ バックカメラ 黒革 I−STOP インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス AUX USB パフォーマンスC 電動Rゲート 純正16AW グットイヤータイヤ  ディーラー整備

パサートヴァリアント TSIコンフォートライン ワンオーナー禁煙 SDナビ地デジバックカメラ クルーズコントロール I−STOP 純正16AW デイライト付ヘッドライト ディーラー整備

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ 禁煙 ブラックレザー パドルシフト バイキセノン リアPDC I−STOP DNAシステム 純正18AW 専用スポーツサスペンション ピレリタイヤ ディーラー整備 スペアキー

Q3 2.0TFSIクワトロ170PS 禁煙 SラインPKG HDDナビ地デジバックカメラ Bluetooth アドバンストキー アウディパーキング パドルシフト RSタイプ新品20AW 新品タイヤ BOSEサウンド ディーラー整備

A4アバント 2.0TFSI 後期型 ワンオーナー禁煙 HDDナビ地デジ アドバンストキー RSタイプ新品19AW 新品タイヤ 新品FPサスキット ディーラー整備 スペアキー

X3 xDrive 20i 禁煙 HDDナビ バックカメラ トップビュー コンフォートアクセス I−STOP PDC ドライビングパフォーマンスC レクセル新品20AW 新品タイヤ ディーラー整備

A6 3.0TFSIクワトロ ワンオーナー禁煙 プレセンスPKG HDDナビ地デジBカメラ 黒革 ACC 衝突軽減 Sアシスト I−STOP ナイトビジョン Hアップディスプレイ RSタイプ新品20AW 新品タイヤ 新品FPサス

A1 1.4TFSI スポーツPKG HDDナビ地デジバックカメラ スポーツ専用インテリア スポーツ専用17AW ブリジストンタイヤ I−STOP ディーラー整備 スペアキー完備