• FP Motors Car Place

FP Motorsでは全車屋内展示場で正規ディーラー車を取り扱っております。メンテナンスの行き届いた展示車を室内にてごゆっくりご覧いただくことができます。

FP Motors Car Place

住所 〒266-0005 千葉県千葉市緑区誉田町1−289−4
TEL 0066-9700-1828
FAX 043-312-1799
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
  • 欧州車専門店
0066-9700-1828

◆JCB商品券プレゼント◆
オンライン予約からのご成約で交通費相当の商品券プレゼント

オンライン予約からのご成約で往復交通費相当のJCB商品券プレゼント致します。(上限2万円)この機会に遠方のお客様も是非ご来店くださいませ。

アウディA4アバントを購入したユーザー Aubi〜♪

まずめちゃくちゃ外装内装が綺麗。10年落ちとは思えない素晴らしい状態です。嫁さんも驚くほど綺麗な車です。ホイールが他店とは違ってかっこよくダウンサスも大人仕様。乗り心地も◎初めての外車&ネット購入で不安なとこもありましたがFPモータースさんで大正解でした。全国の皆さんに知ってもらいたいお店です。すでにもう1台欲しいくらいです(笑)FPモータースさんを知らずに他店で買ったら後悔してたかもしれません。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG 禁煙 HDDナビ地デジバックカメラ Bluetooth ハーフレザー 純正18AW CPA パワーシート クルコン パドルシフト ディーラー整備

フィアット
パンダ イージー ワンオーナー禁煙 メモリーナビ地デジ I−STOP シティモード ダンロップタイヤ ディーラー整備 スペアキー

MINI クーパー クロスオーバー 後期型 ワンオーナー禁煙 HID 純正OP17AW ミシュランタイヤ ユニオンジャック バイキセノン ブラックルーフ ディーラー整備

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー 禁煙 HDDナビ バックカメラ 黒革 I−STOP インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス AUX USB パフォーマンスC 電動Rゲート 純正16AW グットイヤータイヤ  ディーラー整備

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ 禁煙 ブラックレザー パドルシフト バイキセノン リアPDC I−STOP DNAシステム 純正18AW 専用スポーツサスペンション ピレリタイヤ ディーラー整備 スペアキー

Q3 2.0TFSIクワトロ170PS 禁煙 SラインPKG HDDナビ地デジバックカメラ Bluetooth アドバンストキー アウディパーキング パドルシフト RSタイプ新品20AW 新品タイヤ BOSEサウンド ディーラー整備

ボルボ
V60 ドライブe 禁煙 HDDナビ地デジバックカメラ 黒革 EASTスタイリング フロントスポイラー EAST製19AW ブリジストンタイヤ BSRエキゾースト シティセーフティ ACC 衝突軽減 BLIS

A4アバント 2.0TFSI 後期型 ワンオーナー禁煙 HDDナビ地デジ アドバンストキー RSタイプ新品19AW 新品タイヤ 新品FPサスキット ディーラー整備 スペアキー

A4アバント 2.0TFSI 禁煙 HDDナビ地デジバックカメラ Bluetooth シートヒーター コンフォートアクセス アウディパーキング RSタイプ新品19AW 新品タイヤ 新品FPサスキット ディーラー整備

ポロ クロスポロ 禁煙 純正SDナビ地デジバックカメラ Bluetooth ルーフレール 純正17AW PDC DSG ターボ対策施工済 ディーラー整備 スペアキー完備