ボルボ専門店 コクスン 土浦 のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ボルボ専門店 コクスン 土浦

コクスンはボルボのみを取り扱うスペシャルショップです。2006年に創業し、元ボルボディーラー整備士を中心とした整備工場主体の会社です。

住所 〒300-0817 茨城県土浦市永国622−2
TEL 0066-9703-7225
FAX 029-821-8020
0066-9703-7225

ボルボ専門店 コクスン 土浦 のレビューをご紹介

購入したクルマ : ボルボXC70

ともぞう
投稿 : 2019年07月11日 15:50

インターネット検索で知りました。ボルボを乗りたいけど新車や認定中古車は高いし手が出せないと思っていましたが、比較的リーズナブルですし、買った後のアフターフォローもしっかり行って頂けそうだと感じたのでコクスン様で買おうと決めました。セールス担当の方へ、いつも丁寧にご対応頂き有難うございます。当方の難しい相談にも真摯に向き合って頂いて本当に嬉しく思います。これつづきをみるからも長く乗っていきたいと思っておりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます!納車を迎えて、前回納車してから間もない内に購入させて頂く事になってしまいましたが、今回も迷う事なくコクスン様で購入すると決めておりました。今度こそ100万キロ目指して大切に乗っていこうと思います!!閉じる

• 2019年07月12日 13:10

ともぞう様 この度は数ある販売店の中から当社よりボルボXC70をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。前回同様にこのような高い評価を頂きまして担当営業として嬉しい限りです。純正リヤモニターを活かしたカーナビを新設埋込のご提案やおすすめしたコーティングの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。安心出来るボルボライフを満喫して頂けるよう、アフターつづきをみるメンテナンスなど誠心誠意対応させていただきます。 お気づきの点等ございましたら、いつでもご連絡をください。 末永くお付き合いいただけますよう今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。閉じる

YOUー
投稿 : 2019年07月11日 15:35

ネットで知りました。ボルボに決めていたのでコクスンにしました。セールス担当の方へ、親切で良く説明してくれてありがとうございます。店長ありがとう。納車を迎えて、うれしいです。

• 2019年07月13日 18:53

YOU-様  この度は当社よりボルボV40をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、無事納車できました事を私事のように嬉しく思っております。YOU-様とはご納車してからが本当のお付き合いになります。アフターメンテナンスなどご満足頂ける様、精一杯対応させていただきます。お車で気になる所がございましたら、お気軽にご来店、ご相談くださいませ。今つづきをみる後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ボルボC30

22C30
投稿 : 2019年07月11日 15:24

インターネット(グーネット)などで知りました。初来店時、説明が解りやすくて良かったです。ボルボの専門店なので選びました。セールス担当の方へ、対応が丁寧で良かったです。納車を迎えて、納車までの一カ月楽しみでした。大切に乗りたいです。

• 2019年07月14日 10:31

22C30様 この度は数ある販売店の中から当社よりボルボC30をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きまして担当営業として嬉しい限りです。ご納車までお時間を頂きましたが、お車の仕上がりにもご満足いただけて良かったです。安心出来るボルボライフを満喫して頂けるよう、アフターメンテナンスなど誠心誠意対応させていただきます。 おつづきをみる気づきの点等ございましたら、いつでもご連絡をください。 末永くお付き合いいただけますよう今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ボルボS80

アツシ
投稿 : 2019年07月11日 14:08

中古車情報サイトで知りました。初来店時、親切に対応して頂きました。気に入った車があったので決めました。セールス担当の方へ、速く親切に対応してくださり、ありがとうございました。納車を迎えて、今後、運転していくのが楽しみです。

• 2019年07月11日 16:04

この度は当社よりボルボS80をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きまして大変感謝しております。そして、無事納車できました事を私事のように嬉しく思っております。ご納車してからが本当のお付き合いになります。アフターメンテナンスなどご満足頂ける様、精一杯対応させていただきます。お車で気になる所がございましたら、お気軽にご来店つづきをみる、ご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

YuMo
投稿 : 2019年06月20日 15:19

カーセンサー(ネット)で知りました。欲しかった車種があり、予算に見合っていたので決めました。セールス担当の方へ、最初に電話で対応して頂いた時から納車に至るまで大変感じ良く接して頂き感謝しています。納車を迎えて、最高に嬉しいの一言に尽きます。

• 2019年06月22日 22:21

YuMo様 この度は数ある販売店の中から当社よりボルボV40をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 このような高い評価を頂きまして担当営業として嬉しい限りです。おすすめしたコーティングの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。安心出来るボルボライフを満喫して頂けるよう、アフターメンテナンスなど誠心誠意対応させていただきます。 お気づきの点等つづきをみるございましたら、いつでもご連絡をください。 末永くお付き合いいただけますよう今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ボルボXC60

アイスホワイト
投稿 : 2019年06月20日 15:04

会社同僚の紹介にて知りました。初来店時、ご丁寧に対応頂き購入を決めました。ボルボの専門店である事、その後のメンテナンス含め親切にご対応して下さった点も決め手の1つでした。セールス担当の方へ、迅速、ご丁寧に対応頂きありがとうございます。長く大切に乗りたいと思います。今後共何卒宜しくお願い致します。納車を迎えて、外装のコーティングとタイヤ交換をして下見の時よりつづきをみるもピカピカになっていて大変嬉しく思います。ありがとうございます。下見の時も雨、納車の時も雨ですが少し雨が好きになるかも知れません!閉じる

• 2019年06月21日 10:09

アイスホワイト様  この度は当社よりボルボXC60をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きまして大変感謝しております。そして、無事納車できました事を私事のように嬉しく思っております。アイスホワイト様とはご納車してからが本当のお付き合いになります。アフターメンテナンスなどご満足頂ける様、精一杯対応させていただきます。お車でつづきをみる気になる所がございましたら、お気軽にご来店、ご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ボルボV60

WAVEmaster
投稿 : 2019年06月20日 13:04

ネットで知りました。修理、保証等がしっかりしていそうなので決めました。セールス担当の方へ、納車までタイトなスケジュールをお願いしましたが、間に合わせていただき有難うございます。納車を迎えて、無事にこの日がきたとホッとしています。

• 2019年06月21日 08:55

WAVEmaster様  この度は当社よりボルボV60をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、無事納車できました事を私事のように嬉しく思っております。WAVEmaster様とはご納車してからが本当のお付き合いになります。アフターメンテナンスなどご満足頂ける様、精一杯対応させていただきます。お車で気になる所がございましたら、お気軽にご来店つづきをみる、ご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ボルボV70

かつ
投稿 : 2019年06月20日 12:49

検索ワードで「ボルボ専門店」と入力して知りました。ボルボ専門店での安心感で決めました。セールス担当の方へ、スムーズにお取引できました。今後共宜しくお願いいたします。納車を迎えて、ワクワク感と手放すボルボへの寂しさとで複雑です。

• 2019年06月21日 08:57

かつ様  この度は当社よりボルボV70をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きまして大変感謝しております。そして、無事納車できました事を私事のように嬉しく思っております。かつ様とはご納車してからが本当のお付き合いになります。アフターメンテナンスなどご満足頂ける様、精一杯対応させていただきます。お車で気になる所がございましつづきをみるたら、お気軽にご来店、ご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

Mr.オレンジ
投稿 : 2019年05月27日 11:25

Goo-netで知りました。初来店時、店舗がキレイで、車種も豊富だと思いました。ボルボ専門店だから、種類が多く安い。保証も長いのが決め手でした。セールス担当の方へ、急な日程で対応頂きありがとうございます。納車を迎えて、楽しみです。

• 2019年05月27日 13:43

Mr.オレンジ様  この度は当社よりボルボV40をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、無事納車できました事を私事のように嬉しく思っております。Mr.オレンジ様とはご納車してからが本当のお付き合いになります。アフターメンテナンスなどご満足頂ける様、精一杯対応させていただきます。お車で気になる所がございましたら、お気軽にご来店、ご相談くだつづきをみるさいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

zukkey
投稿 : 2019年05月22日 11:11

webで知りました。初来店時、きれいでアットホームな印象を受けました。ボルボ専門店であること。購入後のメンテナンスなど専門店であるサービスに期待しているから決めました。セールス担当の方へ、色々と話を聞かせてもらい納得して購入できました。納車を迎えて、非常に楽しみです。

• 2019年05月23日 13:16

zukkey様  この度は当社よりボルボV40をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きまして大変感謝しております。そして、無事納車できました事を私事のように嬉しく思っております。zukkey様とはご納車してからが本当のお付き合いになります。アフターメンテナンスなどご満足頂ける様、精一杯対応させていただきます。お車で気になつづきをみるる所がございましたら、お気軽にご来店、ご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

ボルボ専門店 コクスン 土浦 の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット