• ボルボ専門店 コクスン 土浦

当社コクスンは2006年創業のボルボ車のみを取り扱う専門店です。愛知県北名古屋市、茨城県土浦市、千葉県野田市、神奈川県横浜市に、4店舗展開しています。指定整備工場ならびに認証整備工場を所有しています。

ボルボ専門店 コクスン 土浦

住所 〒300-0817 茨城県土浦市永国622−2
TEL 0078-6043-7225
FAX 029-821-8020
営業時間 10:00〜18:00
定休日 火曜日(火曜日が祝日の場合は翌水曜日を休業)
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

ボルボV60を購入したユーザー T.T

カーセンサー(ネット)で知りました。初来店時、車種と在庫の多さにおどろきました。当初、車種もグレードも決まってなかったが、親身に相談に乗ってくれました。セールス担当の方へ、何から何まで有難うございました。納車を迎えて、末永いお付き合いお願いします。

T.T様  この度は当社よりボルボV60をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きまして大変感謝しております。そして、無事納車できました事を私事のように嬉しく思っております。T.T様とはご納車してからが本当のお付き合いになります。アフターメンテナンスなどご満足頂ける様、精一杯対応させていただきます。お車で気になる所がございましたら、お気軽にご来店、ご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ボルボ
V70 2.5T LE 2オーナー車 オフブラック本革シート シートヒーター HDDナビゲーション バックカメラ パワーシート クルーズコントロール アルミホイール ETC 禁煙車
83.6万円
59.8万円

ボルボ
V60 T5 インスクリプション harman/kardonプレミアムサウンド ブロンド/パーフォレーテッドファインナッパレザー シートヒーター シートベンチレーション ドリフトウッドパネル ドライブレコーダー BLIS 禁煙車
269.4万円
247.8万円

ボルボ
S60 T5 Rデザイン ワンオーナー Drive−E直列4気筒2Lターボエンジン アイシン8速オートマチックトランスミッション オフブラック本革シート ナビゲーション リアビューカメラ シートヒーター ACC BLIS 禁煙
119万円
97.7万円

ボルボ
S60 D4 SE 19インチアルミホイール ソフトベージュ本革シート シートヒーター パワーシート フロント/リアドライブレコーダー ナビゲーション リアビューカメラ PCCキーレスドライブ BLIS 禁煙車
89.7万円
69.7万円

ボルボ
V40 T3 インスクリプション harman/kardonプレミアムサウンド オフブラック本革シート シートヒーター モダンウッドパネル ナビゲーション リアビューカメラ アダプティブクルーズコントロール BLIS ETC 禁煙車
139.8万円
119.8万円

ボルボ
V40 D4 インスクリプション ワンオーナー harman/kardonプレミアムサウンド オフブラック本革シート シートヒーター パワーシート モダンウッドパネル ドライブレコーダー ナビゲーション リアビューカメラ 禁煙車
177.7万円
157.8万円

ボルボ
V60 T5 インスクリプション ワンオーナー ブロンド/パーフォレテッドファインナッパレザー シートヒーター シートベンチレーション ドライブレコーダー ナビゲーション 360°ビューカメラ リアエアコン ETC BLIS 禁煙車
241.3万円
219.7万円

ボルボ
V70 T5 クラシック harman/kardonプレミアムサウンド チルトアップ機構付きサンルーフ オフブラックインテリア 本革シート シートヒーター シートベンチレーション パワーテールゲート リアビューカメラ 禁煙車
250.5万円
228.8万円

ボルボ
V40 T3 クラシックエディション ワンオーナー harman/kardonプレミアムオーディオ ガラスルーフ アンバー本革シート シートヒーター パワーシート モダンウッドパネル ナビゲーション リアビューカメラ ETC 禁煙車
227.7万円
207.8万円

ボルボ
XC40 T4 モメンタム ワンオーナー ドライブレコーダー ナビゲーション 360°ビューカメラ ETC パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター 禁煙車
280.1万円
257.8万円