• AVIX IMPORT 多摩センター店 (株)アビックスコーポレーション

おかげさまでアビックスグループは創業25周年を迎えました。グループ全18店舗がお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒206-0033 東京都多摩市落合6−12−9
TEL 0078-6048-6888
FAX 042-400-1834

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー コタロウ716

久しぶりの車購入だったので不安な事も多かったですが担当の方の知識が豊富だったので安心して購入ができました。以前から欲しいと思っていた車種を良い状態で購入出来て良かったです。ありがとうございました。

コタロウ716様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。弊社では専門店ならではの価格と品質でお客様にお車をご提供しております!今後ともコタロウ716様のカーライフをお手伝いさせて頂くと共に、車検、点検等御座いましたらお気軽に当店までご相談下さい。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。

ポルシェ
911 911カレラS 右H 正規D車 5速AT ベージュ革 シートヒーター 社外HDDナビ 地デジ キセノンヘッドライト PSM PASM 社外LEDウインカー 赤キャリパー 純正19インチAW

MINI クーパーD クロスオーバー 正規D車 専用ブラックインテリア シートヒーター 純正HDDナビ Bカメラ&PDC ACC&インテリジェントS コンフォートA 電動Rゲート LEDライト 純正18インチAW

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン ベーシックPKG パノラミックR 黒半革 シートヒーター MBUX ARナビゲーション 全周カメラ&PTS HUD&レーダーセーフティPKG DIGITALライト 純正18AW 禁煙 1オーナー

GLE GLE450 4マチックスポーツ(ISG搭載モデル)現行型 パノラミックR 黒革 シートヒーター&ベンチレーター 12.3インチディスプレイ Burmester 全周カメラ HUD マルチビームLED エナジャイジングPKG 純正20インチAW

ポルシェ
911 911カレラ4 後期型 水平対向6気筒ツインターボ 7速PDK 右H正規D車 LEDライト(PDLS+)スポーツクロノPKG 赤革 シートヒーター PCMナビ Bカメラ 電動格納ミラー PASM エントリーD ホワイトメーター 純正20インチAW

ポルシェ
カイエン ターボS E−ハイブリッド スポーツクロノPKG V8ツインターボ 黒革 全席シートヒーター PCMナビ 全周カメラ&PAS ACC&LCA LEDヘッドライト PASMエアサス&PDCC 純正21インチAerodesignAW & PCCB 禁煙車

GLC GLC220d 4マチッククーペスポーツ(本革仕様) SR 黒革 全席シートヒーター 純正HDDナビ地デジ Brumester 全周カメラ&HUD レーダーセーフティPKG 純正19AW

ポルシェ
パナメーラ ターボ 右H正規D車 カーボンインテリアPKG クレヨン革 全席シートヒーター PCMナビ BOSEサウンド Bカメラ&PAS ACC LCA コンフォートA PASMエアサス LEDライト 赤キャリパー 純正21AW 禁煙車

ポルシェ
カイエン GTS 後期 パノラミックR スポーツエグゾースト PCMナビ 赤革 シートヒーター エントリードライブ 全周カメラ&PAS ACC&LCA パワーテールゲート PASM 純正20AW<

GLC GLC250 4マチック クーペスポーツ(本革仕様) ガラスSR 黒/赤革 全席シートヒーター 純正HDDナビ地デジ Burmesterサウンド 全周カメラ&PTS HUD&レーダーセーフティPKG エアサス 専用19AW 禁煙