• U−Garage 株式会社ユーガレージ  正規ディーラー車専門店

本当の良質車を展示。ご覧いただければ、高いクオリティにご納得いただけるはずです。自信をもってお勧めできるものだけを、「親切丁寧」にご紹介いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご来店対応は「完全予約制」です。前営業日の19時までにご連絡をお願いします。

住所 〒208-0032 東京都武蔵村山市三ツ木5−27−7
TEL 0066-9703-4652
FAX 042-506-8775
定休日 毎週火・水曜日(祝日は営業/変則期間あり)※ご来店対応は完全予約制です。
  • 欧州車専門店
0066-9703-4652

フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー 中指がちょっと短い

気になる車が見つかり急な予約で訪問をさせていただきましたが、とても丁寧な対応をいただきました。何より、車への思いはもちろんですが、お仕事に対する熱意と自信を感じ、初めて伺うお店でしたが、信頼を持てると思うことができましたので即決で購入させていただきました。こちらの不慣れな手続きでご迷惑をおかけしましたが、親切丁寧に対応していただき、納車までを安心して過ごすことができました。またの機会にもぜひ、こちらのお店にご相談をしたいなと思っています。

この度は数ある販売店の中から、当店にてご成約いただきまして、誠にありがとうございました。そして満点レビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。お会いした時から、ジョーク溢れる楽しい時間を過ごさせていただき、とても感謝しております。予想通り、ご納車時まで愉快なひと時で、楽しくお引渡し出来ましたことはオーナー様のお人柄です! そう遠くない距離ですので、今後もお近くに来られました際には、ぜひお立ち寄りください。またお会いできます事を楽しみにしております。

2シリーズ 218dグランツアラー ラグジュアリー パーキングサポートPKG 黒革メモリーPシート/ヒーター 電動ゲート(タッチレス開閉) コンフォートアクセス LEDライト ナビ/Bカメ 前後PDC 前後ドラレコ 前後PDC 衝突軽減ブレーキ 禁煙車

3シリーズ 320i 黒革メモリーPシート/ヒーター HDDナビ/CD/DVD/AUX 直噴エンジン 電動パワステ スモールライトリング付HIDヘッドライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 記録簿8枚 最終型

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン アップグレードPKG 1オーナ LEDポジション付HIDライト 左右独立フルオートエアコン Panaナビ/地デジTV/Bカメラ/DVD/Bluetooth/ETC クルコン 7速DSG オートワイパー

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ ワンオーナー 記7枚 M18インチアルミ 17y更新HDDナビ/走行中TV/MSV/Bカメラ アルカンターラコンビ・メモリーPシート 前後PDC パドルS アクティブステア コンフォートアクセス 禁煙

3シリーズ 320i 後期型 直噴エンジン 電動パワステ 記録簿10枚 コンフォートアクセス HDDナビ/地デジTV(走行制限解除)/DVD/MSV/AUX HIDライト LEDウインカー メモリー付Pシート 純正16AW

5シリーズ 525iツーリングハイラインパッケージ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/CD/AUX 前後PDC コンフォートアクセス アクティブステア ミラー内蔵ETC アダプティブHIDライト LEDテール 純正17AW 禁煙車

3シリーズ 320iツーリング ハイラインパッケージ パノラマガラスサンルーフ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ 直噴エンジン 電動パワステ ドラレコ HIDライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 最終型 屋内保管車

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGスポーツ&ダイナミックハンドリングPKG 黒革パワースポーツシート/ヒータ AMG18インチAW MBロゴ入り大型ブレーキ パドル付7速AT HDDナビ/TV/Bluetooth 記録7枚 禁煙

5シリーズ 523iツーリング ハイラインパッケージ 2.0Lターボ 黒革メモリーPシート/ヒーター ナビ/Bカメ/TV 前後PDC コンフォートアクセス ミラーETC アクティブステア アダプティブHIDライト クルコン タッチレス開錠リアハッチ 禁煙

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック ディーゼルターボ 半革Pシート/ヒーター HDDナビBカメTV 前後PTS 純正19AW アダプティブHIDライト LEDテール クルコン パドル7AT アンダーガード サイドステップ クロームグリル