• U−Garage 株式会社ユーガレージ  正規ディーラー車専門店

本当の良質車を展示。ご覧いただければ、高いクオリティにご納得いただけるはずです。自信をもってお勧めできるものだけを、「親切丁寧」にご紹介いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご来店対応は「完全予約制」です。前営業日の19時までにご連絡をお願いします。

住所 〒208-0032 東京都武蔵村山市三ツ木5−27−7
TEL 0066-9703-4652
FAX 042-506-8775
定休日 毎週火・水曜日(祝日は営業/変則期間あり)※ご来店対応は完全予約制です。
  • 欧州車専門店
0066-9703-4652

BMWX3を購入したユーザー まめ吉

15年ぶりの買い替えでネット検索でこちらのお店を発見!車は非常に程度が良く、お店の方も親切丁寧に車の短所も含めて説明してもらえたので安心して即購入を決定しました!自宅から。1.5時間掛けて行った甲斐がありました。また、お店独自の納車前点検安心パックをお願いしたのですが、なんとバッテリー、ブレーキパッド、エンジンオイル、ワイパーブレード、各種フィルター交換等&点検整備が格安サービスされてます。自宅へ快適なドライブで帰れました。こちらのオーナーご夫婦の人柄の良さがファンを増やしていると思います。購入して非常に満足してます!!

まめ吉様 この度は遠くからのご来店と即決のご契約をありがとうございました。そして、満点のクチコミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。実はX3のお名前が「まめ吉」になったとのこと、まめ吉様らしいユニークな発想で、これからも可愛がっていただけそうで、当店としても嬉しい限りです。近い時期にまたお会いしますが、愛情込めてお届けした「まめ吉」にもまた会えるのが楽しみです。奥様と小旅行気分で来て下さい。それでは、引き続き宜しくお願い致します。

X1 sDrive 18i ハイラインパッケージ Xライン 黒革メモリー付Pシート/ヒーター iDriveHDDナビ/地デジTV/USB 純正Op18インチアルミ VIPERセキュリティ コンフォートアクセス ミラー内蔵ETC LEDスモール付HID

Aクラス A180 エレガンス 半革シート ナビ/バックカメラ/地デジTV/Bluetooth 前後PTS プロジェクター式HID 純正16インチAW シルバーFグリル 革巻ステア&シフト&サイドレバー クルコン クロームライン禁煙

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン アップグレードPKG 1オーナ LEDポジション付HIDライト 左右独立フルオートエアコン Panaナビ/地デジTV/Bカメラ/DVD/Bluetooth/ETC クルコン 7速DSG オートワイパー

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ ワンオーナー 記7枚 M18インチアルミ 17y更新HDDナビ/走行中TV/MSV/Bカメラ アルカンターラコンビ・メモリーPシート 前後PDC パドルS アクティブステア コンフォートアクセス 禁煙

Vクラス V350 アンビエンテ ロング ダブルサンルーフ 黒革メモリーPシート/ヒーター アルパイン2018年更新HDDナビ/連動ETC/Bカメラ/地デジTV/フリップダウンモニター 前後PTS 前後カメラドラレコ 純正マット黒塗装17AW

3シリーズ 320i 後期型 直噴エンジン 電動パワステ 記録簿10枚 コンフォートアクセス HDDナビ/地デジTV(走行制限解除)/DVD/MSV/AUX HIDライト LEDウインカー メモリー付Pシート 純正16AW

5シリーズ 525iツーリングハイラインパッケージ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/CD/AUX 前後PDC コンフォートアクセス アクティブステア ミラー内蔵ETC アダプティブHIDライト LEDテール 純正17AW 禁煙車

5シリーズ 523iツーリング ハイラインパッケージ 2.0Lターボ 黒革メモリーPシート/ヒーター ナビ/Bカメ/TV 前後PDC コンフォートアクセス ミラーETC アクティブステア アダプティブHIDライト クルコン タッチレス開錠リアハッチ 禁煙

Vクラス V350 トレンド ラグジュアリーパッケージ HDDナビ/地デジTV/バックカメラ/新品13インチワイドフリップダウンモニター 半革メモリーPシート/ヒーター 両側パワースライドドア 前後パークトロニック 純正17AW

1シリーズ 135i Mスポーツ 後期型 パドル7速DCT DDC 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/2017年更新 ブラックグリル 18AW HIDライト 直噴ツインパワーターボ306ps 禁煙車