• U−Garage 株式会社ユーガレージ  正規ディーラー車専門店

本当の良質車を展示。ご覧いただければ、高いクオリティにご納得いただけるはずです。自信をもってお勧めできるものだけを、「親切丁寧」にご紹介いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご来店対応は「完全予約制」です。前営業日の19時までにご連絡をお願いします。

住所 〒208-0032 東京都武蔵村山市三ツ木5−27−7
TEL 0066-9703-4652
FAX 042-506-8775
定休日 毎週火・水曜日(祝日は営業/変則期間あり)※ご来店対応は完全予約制です。
  • 欧州車専門店
0066-9703-4652

メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ぴっきー

いつも、お世話になっているユーガレージさんで、今回も、買わせて頂きました。 私はやはり、車は信頼置ける人から買って、気持ちよく乗りたい方なのでやはり車に詳しい社長と、いつも車を隅々までお掃除されてる奥様の、ユーガレージで買えば中古の車でも内装も外装もピカピカになり現在まだ使えそうな部品まで将来を見据えて、新品に交換していただき、安心して。本当に気持ちよく乗れます!

ぴっきー様 この度はリピート購入をいただきまして、ありがとうございました。満点のユーザーレビューもいただき、重ねてお礼申し上げます! 車に対してとても想い入れがある、ぴっきー様ですので、お会いした時間はとても有意義で、楽しく過ごさせていただきました。今度は別セグメントのモデルですが、「ぴっきー流」のオリジナルに仕上がるのも、また楽しみにしております。今回も色々とご配慮いただきありがとうございました。また引き続き末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

3シリーズ 320i 黒革メモリーPシート/ヒーター HDDナビ/CD/DVD/AUX 直噴エンジン 電動パワステ スモールライトリング付HIDヘッドライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 記録簿8枚 最終型

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン アップグレードPKG 1オーナ LEDポジション付HIDライト 左右独立フルオートエアコン Panaナビ/地デジTV/Bカメラ/DVD/Bluetooth/ETC クルコン 7速DSG オートワイパー

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ ワンオーナー 記7枚 M18インチアルミ 17y更新HDDナビ/走行中TV/MSV/Bカメラ アルカンターラコンビ・メモリーPシート 前後PDC パドルS アクティブステア コンフォートアクセス 禁煙

Vクラス V350 アンビエンテ ロング ダブルサンルーフ 黒革メモリーPシート/ヒーター アルパイン2018年更新HDDナビ/連動ETC/Bカメラ/地デジTV/フリップダウンモニター 前後PTS 前後カメラドラレコ 純正マット黒塗装17AW

5シリーズ 525iツーリングハイラインパッケージ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/CD/AUX 前後PDC コンフォートアクセス アクティブステア ミラー内蔵ETC アダプティブHIDライト LEDテール 純正17AW 禁煙車

3シリーズ 320iツーリング ハイラインパッケージ パノラマガラスサンルーフ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ 直噴エンジン 電動パワステ ドラレコ HIDライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 最終型 屋内保管車

5シリーズ 523iツーリング ハイラインパッケージ 2.0Lターボ 黒革メモリーPシート/ヒーター ナビ/Bカメ/TV 前後PDC コンフォートアクセス ミラーETC アクティブステア アダプティブHIDライト クルコン タッチレス開錠リアハッチ 禁煙

1シリーズ 135i Mスポーツ 後期型 パドル7速DCT DDC 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/2017年更新 ブラックグリル 18AW HIDライト 直噴ツインパワーターボ306ps 禁煙車

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック ディーゼルターボ 半革Pシート/ヒーター HDDナビBカメTV 前後PTS 純正19AW アダプティブHIDライト LEDテール クルコン パドル7AT アンダーガード サイドステップ クロームグリル

X1 sDrive 18i ハイラインパッケージ Xライン 黒革メモリー付Pシート/ヒーター iDriveHDDナビ/地デジTV/USB 純正Op18インチアルミ VIPERセキュリティ コンフォートアクセス ミラー内蔵ETC LEDスモール付HID