• MINI NEXT 土浦

• ディーラー

株式会社モトーレン・レピオは、『車を通じて、すべてのひとに笑顔を。』、『お客さまが、”気軽に来店したい”と思うお店づくり。』、『社員が、”会社に行きたくなる”職場づくり。』を社是として、日々取組を進めております。

MINI NEXT 土浦

住所 〒300-0815 茨城県土浦市中高津1−18−19
TEL 0078-6046-6166
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 月曜日(祝日の場合は営業。月曜日が祝日の場合は火曜日が定休となります
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場

MINIMINIを購入したユーザー テルテル

外車ディーラーは緊張していきましたが皆さんフレンドリーで楽しく購入することができました。車も乗りやすくとても走りが良いです。BMWも置いてあるので数年後も考えてしまいました。お近くの方は一度遊びに行ってもいいかと思います。今後もよろしくお願いします。

この度は弊社にてお買い上げいただき誠に有難うございました。今後もカーライフパートナーとして精一杯お手伝いさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

MINI
MINI クーパーSD 正規認定中古車 1オーナー キーレス 純正HDDナビ バックカメラ LEDライト ソナーセンサー ヘッドアップディスプレイ エキサイトメントパッケージ ACC ブラックエンブレム ブラックドアハンドル
288万円
269.9万円

MINI
MINI カントリーマンSオール4 クラシック・トリム 正規認定中古車 18インチアロイホイール タイヤプレッシャーモニター ステアリングヒーター フロントシートヒーター アダプティブLEDヘッドライト ヘッドアップディスプレイ パーキングアシストプラス
518.9万円
489.9万円

MINI
MINI クーパーS クラシック・トリム クーパーS 認定中古車 ドライビングアシストプラス パーキングアシストプラス ヘッドアップディスプレイ アダプティブLEDライト 18アロイホイール シートヒーター ステアリングヒーター
422.2万円
399.9万円

MINI
MINI クーパーS 正規認定中古車 17インチホイール ブラックルーフ アンビエントライト LEDヘッドライト 前後障害物センサー バックカメラ クルーズコントロール
366.3万円
349.9万円