レクサスCPO新座は埼玉トヨペットが運営するレクサス販売店でございます。県内には、レクサスさいたま新都心、レクサスさいたま南、レクサス所沢、レクサス熊谷南の全5店舗を展開しております。最寄りのレクサス店舗を是非ご利用くださいませ。
レクサスISを購入したユーザー アルカツ
投稿日:2026年01月17日 20:06
この度は誠にありがとうございました。このようなお言葉、励みになります。いつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
レクサスNXを購入したユーザー なべ
投稿日:2024年03月23日 12:57
非常に丁寧に対応頂きました。手続きなども円滑に進めていただき、さすが、といった感想です。 レビューを詳しく見る
この度は大変励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからのレクサスライフが充実したものになるよう努めて参ります。お困りの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー ボブ
投稿日:2025年07月10日 14:11
終始スムーズにやり取りさせていただきました。この度はありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスをお選びくださり、また当店をお選びくださり誠にありがとうございます。これからのレクサスライフがより良いものになるよう励んでまいります。引き続きレクサスをよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー まー何でしょう。
投稿日:2023年09月12日 15:01
中古車販売業者の悪事が次々と暴かれている中、ここは安心安全に購入できます。車両価格を安く見せて高額オプションをつけさせるなんてことはありません。保証も素晴らしい接待もコミコミの価格です。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスをお選びくださりありがとうございました。また、大変励みになるコメントもありがとうございます。今後のレクサスライフがより良いものになるよう励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー …
投稿日:2024年03月30日 12:10
お店の雰囲気にご対応、アフターサービス等の説明もどれもとても丁寧で気持ち良く、安心して納車すること事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は大変励みになるご投稿をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後ともご期待に添えるよう精進してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
レクサスESを購入したユーザー らいおん
投稿日:2026年02月02日 07:40
担当M様の対応も良く、また、マネージャー様の迅速な判断、当方が考えていた以上のサービスを付与していただき、即決での契約となりました。自宅の近くにもレクサスがありますが、購入する際はM様でお願… レビューを詳しく見る
この度はレクサスCPO新座の車両を購入頂き誠にありがとうございます。期待にお応え出来る様にスタッフ一同精進してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。