レクサスCPO新座は埼玉トヨペットが運営するレクサス販売店でございます。県内には、レクサスさいたま新都心、レクサスさいたま南、レクサス所沢、レクサス熊谷南の全5店舗を展開しております。最寄りのレクサス店舗を是非ご利用くださいませ。
レクサスISを購入したユーザー アルカツ
投稿日:2026年01月17日 20:06
この度は誠にありがとうございました。このようなお言葉、励みになります。いつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
レクサスUXを購入したユーザー アリンコ
投稿日:2024年01月13日 13:47
いつも丁寧な対応をしていただいてます。 レビューを詳しく見る
この度は大変励みになるお言葉をありがとうございます。引き続き、レクサスをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年07月06日 18:58
対応等、とてもしっかりして下さいました。ディーラー+レクサスというだけではなく、担当の小田切様や皆様の対応がよく、こちらのお店にお任せをする決めてとなりました。今後も車検などでお世話になって… レビューを詳しく見る
この度はレクサス車をお選びいただき、誠にありがとうございました。また大変励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、幸甚に存じます。より良いカーライフをお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー まー何でしょう。
投稿日:2023年09月12日 15:01
中古車販売業者の悪事が次々と暴かれている中、ここは安心安全に購入できます。車両価格を安く見せて高額オプションをつけさせるなんてことはありません。保証も素晴らしい接待もコミコミの価格です。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスをお選びくださりありがとうございました。また、大変励みになるコメントもありがとうございます。今後のレクサスライフがより良いものになるよう励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー hiro
投稿日:2025年01月12日 11:42
丁寧な対応をしていただいて恐縮です レビューを詳しく見る
レクサスCTを購入したユーザー シュガー
投稿日:2024年09月01日 18:46
最初の来店時に説明して頂いたスタッフの方の対応が素晴らしく。その時点で車の種類は問わずこの方から購入しようと思ってました。また、車も素晴らしい物を提案していただきLEXUSを購入しました。と… レビューを詳しく見る
この度は大変励みになるご投稿をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後ともご期待に添えるよう精進してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。