BELL AUTOMOBILE(ベルオートモービル)
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー sugisan
投稿日:2022年10月10日 13:17
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もカスタム、整備などお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
レクサスRXを購入したユーザー 野上
投稿日:2024年06月02日 11:14
他店より圧倒的に安かったのでRXを購入しました。安いからといって悪いことがなく、とてもいいお店でした。車は綺麗ですしお店の方の対応もすごくいいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お車にもご満足いただき、うれしく思います。 お車の事でお困りごと、ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年09月08日 12:01
スタッフさんの対応がとてもよく、知識もあり頼りになります。どうですか?どうですか?など営業トークもなく車の本音をお変えてくれてとても参考になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。お車も気に入っていただきうれしく思います。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アバルトアバルト695 エッセエッセを購入したユーザー eiko
投稿日:2023年06月17日 10:45
以前より、欲しかったアバルトの限定車を購入しました。 多店舗より圧倒的に安く、正規ディーラー車で、メンテナンスもしっかりとされている車でしたので即決しました。お客さんを思う企業努力をすごく感… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 ずっと探されていたお気に入りの1台が見つかりスタッフ一同喜んでおります。 お車のことでお困りの事などございましたら、お気軽にご連絡ください。
フィアット500を購入したユーザー cika002
投稿日:2023年05月30日 10:47
初めての外車で不安ばかりでしたが、店員さんがとても親切でまた、某外車整備ディーラー出身で知識も豊富で色々と教えていただき安心しました。車の調子はとてもよく、 しっかりメンテナンスをしていただ… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 初めての輸入車ということで、ご不安要素がたくさんあったと思いますが、ご不安を解消することができ、うれしく思います。 お車の事でお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談ください。
レクサスCTを購入したユーザー きっしー
投稿日:2024年03月06日 10:41
他店と比べると圧倒的に安くて車の状態もとてもいいです。 前オーナーの整備記録などもすべて取り揃えてあり、車自体とても安心して購入できます。 営業さんも親切で仕事が早いのでスムーズです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいたお車にご満足頂けてとても良かったです。 お車の事でお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。