BELL AUTOMOBILE(ベルオートモービル)
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー としき
投稿日:2023年02月25日 13:17
この度は、お車のご購入ありがとうございました。お探しのピッタリな車が見つかり嬉しく思います。今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー hide
投稿日:2022年08月17日 16:29
プラドTXLを購入させていただきました。コロナ禍ということで直接車両を一度も見に行くこともできませんでしたが、担当者様の親切な対応で納車まで円滑に進めていただけました。お電話などのみで、直接… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。少しでも安心してご購入いただけたようで、大変うれしく思います。また、ご相談ごとがありましたらどうぞお気軽にご連絡ください。
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年09月08日 12:01
スタッフさんの対応がとてもよく、知識もあり頼りになります。どうですか?どうですか?など営業トークもなく車の本音をお変えてくれてとても参考になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。お車も気に入っていただきうれしく思います。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ポルシェマカンを購入したユーザー たな
投稿日:2023年01月08日 10:08
程度の良い変わった車を多く取り扱っていて、欲しかった車を購入しました。相場よりもリーズナブルで提供されており満足でした。車を買い替える際はまた立ち寄りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。お探しのお車が見つかり、喜んでいただき、うれしく思います。また、お車の事で何かありましたらお気軽にご相談ください。
アバルトアバルト595Cを購入したユーザー まさき
投稿日:2023年07月30日 17:18
スタッフの方が親切に対応していただき、納車までスムーズにいきました!! 親切なだけでなく対応も早くとてもいい買い物でした! 車も気に入っていますが、お店の対応がとても気に入り即買いしました レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お車も気に入っていただきスタッフ一同喜んでおります。また、スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 お車の事でお困りの事がありましたら、お気軽にご連絡ください。 この度はあり…
レクサスRXを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2024年01月27日 12:32
年末の最後の方にRXを購入させていただきました! こちらからお願いして年始早々の3連休には間に合うように色々と対応していただきました。 車もきれいだし最高です!!!!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご希望の3連休までにご納車でき、安堵しております。お客様にも色々とお手伝いいただき、ありがとうございました。 お車の事で何かありましたらお気軽にご連絡ください。