• T−AUTO MOTIVE

T-AUTO MOTIVEは、輸入車はもちろん国産車も取り扱う自動車販売店です。ショールームはアメリカンな雰囲気で、お客様がワクワクするような時間を過ごしていただけるようになっています。お客様のご要望に合わせた車種選びやカスタマイズのアドバイスを行っております。

T−AUTO MOTIVE

住所 〒003-0834 北海道札幌市白石区北郷四条12丁目20−3
TEL 0078-6048-5910
FAX 011-595-7768
営業時間 10:00~18:00
定休日 不定休

BMW4シリーズを購入したユーザー 2

初めての車の購入でわからないことだらけだったのですが親切丁寧に対応して頂きました。納車までの期間も状況の説明を細かく教えてくださり安心できました。私のわがままにも出来る限り応えてくれて、納車時にはとても素敵なプレゼントまで頂いてしまいこちらの車屋さんに出会えてよかったです♪対応してくださる方皆んな人柄がよくお話ししていてとても楽しかったです!また車購入する際はお願いしたいです^_^ありがとうございました!!

この度は当店でご購入いただき誠に有難うございました。また、高評価を頂戴しまして大変うれしく思います。これからお付き合いが始まりますので、安心してカーライフを送れますようサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

ホンダ
シビック タイプR レーシングブラックパッケージ クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム ナビ TV アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ MT スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム
681万円
658万円

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 4WD バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム ナビ オートライト アルミホイール スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT
325万円
308万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEV Z ドライブレコーダー バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト ナビ TV オートライト 電動リアゲート アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー CVT USB
289万円
275万円

三菱
デリカD:5 D パワーパッケージ 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート AT アルミホイール
315万円
298万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 4WD ETC オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ ヘッドライトウォッシャー スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー
304万円
295万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン392 V8エンジン 左ハンドル スカイワンタッチ 4WD 左ハンドル ドライブレコーダー ETC バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール サンルーフ アルミホイール シートヒーター AT USB ミュージックプレイヤー接続可
1299万円
1270万円