• 株式会社スカイオートカンパニー

スカイオートカンパニーは年間2000台以上の買取しております。その中でまだまだ使用できる車を中古車販売しています。直販ならではでの安さがあります。

株式会社スカイオートカンパニー

住所 〒004-0859 北海道札幌市清田区清田333−93
TEL 0078-6048-6831
定休日 日曜日・祝日

トヨタプリウスを購入したユーザー かよこ

親切にして頂きました!

この度は遠い所から足を運んで頂きありがとうございました??たくさんお話ができ良かったです!来年もお待ちしております!

エブリイ ジョイン 4WD MT ETC 両側スライドドア キーレスエントリー 盗難防止システム アルミホイール ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD

アルト Gスペシャル 2WD キーレスエントリー MT 盗難防止システム CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ミニキャブバン  4WD

フィット  ETC アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー チップアップシート AT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン

エブリイワゴン PZターボ 4WD 両側スライド・片側電動 ナビ 電動格納ミラー シートヒーター AT CD アルミホイール エアコン

ミライース Xf スマートセレクションSA 4WD 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

クラウン アスリートGパッケージ ジョブデザインフルエアロ 車高調 ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール HID サンルーフ シートヒーター スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート CD DVD再生

クラウンマジェスタ 4.0Cタイプ FR  ワンオーナー 新車からの記録簿あり エアサスコントローラー パワーシート クルーズコントロール キーレスエントリー リアエアコン 電動格納ミラー

ミラ TX 4WD ETC CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

Kei A エアコン 2WD