シトロエン正規ディーラーならではの良質中古車を安心のサービスでお届けします。ドラマチックなシトロエンの世界に是非触れてみてください。
シトロエンC4を購入したユーザー sometti
投稿日:2023年02月12日 10:48
シトロエンC3を購入したユーザー のりくん
投稿日:2020年06月14日 17:11
親切な説明と丁寧な対応で、安心して決めることができました。手続きもスムーズで、何の問題もなく購入でき助かりました。もちろんとても気に入った車を見つけることができ嬉しく思っています。これからの… レビューを詳しく見る
この度はこちらこそありがとうございました。ご希望カラーである、赤色をご案内でき安心いたしました。 引続き今後のメンテナンス、カーライフをサポートさせていただきます。 お洒落なシトロエンC3で快適なドライブをお楽しみくださいませ。
シトロエンC3を購入したユーザー ナナ
投稿日:2019年03月09日 19:05
説明が丁寧で、車に詳しくなかったのですが、本当にわかりやすく助かりました。また次の購入時にもこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
遅い時間まで長い時間ありがとうございました。不安な点、ご不明点はおおよそご説明できたかと思います。また些細なことでも構いませんので何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
シトロエンDS3を購入したユーザー カワヒロ
投稿日:2014年06月16日 16:13
前々から気にしていた車に乗ることができ、とても良かったです。今後ともいろいろとおせわになるとおもいますが、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はCITROEN DS3をご納車させていただきまして、誠に有難うございました。自動車保険も含めてお付き合いさせていただきましたので、万全の態勢でサポートさせていただきます。今後とも末永いお付合い、何卒 宜しくお願い申し上げます。
シトロエンDS4を購入したユーザー kriss
投稿日:2016年09月24日 00:20
納車まで大変丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
遠方からご納車もご来店いただき大変ありがとうございました。またこちらに来た際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
シトロエンC3を購入したユーザー ひびの
投稿日:2013年11月23日 12:01
納車まで安心してお取引できました。特に、日中は仕事の関係で連絡が取れないのですが、夜間のメールに対応してくださったので本当に助かりました。長く愛用したいと思える車に出会えたので、本当に満足で… レビューを詳しく見る
この度は、シトロエンC3をご成約いただきまして誠にありがとうございました。大半のお客様が日中はお仕事で、連絡が難しいので場合によってはメールでのご対応もしております。簡単な要件であればメールの方が伝わりやすいケースもございます。今まで通り何かござ…