シトロエン正規ディーラーならではの良質中古車を安心のサービスでお届けします。ドラマチックなシトロエンの世界に是非触れてみてください。
シトロエンC4を購入したユーザー sometti
投稿日:2023年02月12日 10:48
シトロエンC3を購入したユーザー てんてん
投稿日:2014年03月07日 13:51
車を始めて見に行った時から分からないことなど親切に教えて頂き、相談にも乗っていただき購入へと至りました。大事に長く乗り続けようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はC3 Seductionをご納車させていただきまして、誠に有難うございました。お預りさせていただいたお車同様、末永くお付き合いいただければと思いますのでよろしくお願い申し上げます。
プジョー208を購入したユーザー サク
投稿日:2019年09月05日 16:09
予約もなしで、お車を見に行かせていただきましたが、迅速で紳士的な対応が好印象でした。車の説明も分かりやすく今までの営業マンの中でも一番接しやすく頼もしい人でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。これからも精一杯頑張らさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー sumire2B
投稿日:2021年08月23日 10:08
数少ないブランドのディーラーにも関わらず真摯に対応頂いたことが購入の決め手になりました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はベルランゴをご成約頂きまして、誠にありがとうございました。頂いたお言葉を糧に、より一層頑張って参りますので、引き続き宜しくお願い致します。また、これからの点検など、何かご質問ございましたらいつでもお問合せ頂ければと思いますので、今後とも宜…
シトロエンDS5を購入したユーザー 5DS
投稿日:2017年10月22日 21:02
見積もりから納車まで、とても親切で分かりやすい説明を受け、初めての輸入車でしたが安心して購入する事ができました。また、こちらの無理な注文にも対応して頂き、ありがとうございます。今後もよろしく… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。初めての輸入車となりますので、ご不明な点がありましたら何なりとお申しつけくださいませ。今後末永いお付合いができれば幸いです。こちらこそよろしくお願いいたします。
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー こたつたこ
投稿日:2025年03月09日 14:00
プラス面だけでなくマイナス面も隠さず教えてくれました。まあ当店だけでなくグループ他店の在庫情報も教えてくれるなど、車選びの参考になりました。 レビューを詳しく見る
こたつたこ様改めてご納車させて頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、大変励みになり、重ねてお礼申し上げます。お車にお乗り頂く中で、ご不明点やご質問などございましたら、引き続きお問合せ頂ければと思いますので、今後とも何卒よ…