シトロエン正規ディーラーならではの良質中古車を安心のサービスでお届けします。ドラマチックなシトロエンの世界に是非触れてみてください。
シトロエンC4を購入したユーザー sometti
投稿日:2023年02月12日 10:48
シトロエンC3を購入したユーザー かつさん
投稿日:2023年08月30日 12:43
シトロエンはやはりいい車です。C 3はシートの座り心地も良くサイズ感もぴったりで気に入りました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるディーラーより当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。もともとシトロエンのお車にお乗りいただいていたということもあり新しくなったシトロエンの良さもより一層感じていただけるかと思います。当店でしっかりとカーライフをサポー…
シトロエンC3を購入したユーザー ナイン
投稿日:2018年04月26日 16:54
丁寧な対応で助かりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。オシャレなフランス車はお客様に大変お似合いです。愛着を持ってお乗りいただければ幸いです。今後とも末永いお付合いをよろしくお願いいたします。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー たの
投稿日:2025年10月03日 21:13
このたびはベルランゴを購入させていただきました。私自身が初めての輸入車ということで、車の状態が良かったことと認定中古車であることを重視して購入に至りましたが、任意保険の説明や乗っていた車の下… レビューを詳しく見る
たの様この度はベルランゴをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変励みとなるお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。たの様にとってベストなお車選びを頂けておりましたら幸いです。お子様とも楽しんでいただけるお車がまさにベルランゴの真…
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー てんてん
投稿日:2020年04月09日 14:17
不明な点も丁寧にわかりやすくお答えいただき、スムーズに取り引きができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
C3からNewモデルである「C3エアクロス」へのお乗り換えありがとうございます。安全機能はもちろんですが、デザイン・カラーともに気に入っていただき、大変嬉しく思います。 これからもお洒落なフランス車で快適なカーライフをお楽しみくださいませ。
シトロエンDS4を購入したユーザー kriss
投稿日:2016年09月24日 00:20
納車まで大変丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
遠方からご納車もご来店いただき大変ありがとうございました。またこちらに来た際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。