新車中古車販売 コーティング各種 デントリペア 車検 整備点検 自動車部品販売作成 板金塗装 オークション代行 保険代行
MINIMINIを購入したユーザー むーちゃん
投稿日:2026年02月08日 16:02
MINIMINIを購入したユーザー しん
投稿日:2022年07月10日 16:33
納車してもらった車の中がとても綺麗でビックリしました。丁寧な作業ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しん様レビューありがとうございます!内外装、整備もばっちりで納車しました!少し遠方ですが今後も宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー パパりん
投稿日:2024年12月07日 00:04
中古車選びは販売店選びとは 良く聞きますボブさんに出会えて本当に良かったと思っています。古い車ですが、しっかり整備がなされ、安心です。(納車が待ち遠しかった〜)また最新の車には… レビューを詳しく見る
パパりん様レビュー投稿いただき誠にありがとうございます!!とても嬉しいお言葉です!!ありがとうございます。前オーナー様の時から、しっかりと整備してありますので安心して乗って頂けると思います。お近くですし、今後も末永く宜しくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー よしあき
投稿日:2025年08月07日 12:04
迅速な対応をしてくれました♪値段も良心的で相談に乗ってもらい歩み寄ってもらい大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます!!これからのカーライフを全力でサポートさせていただきます。レビューありがとうございます(^^)/
MINIMINIを購入したユーザー けーすけ
投稿日:2022年12月28日 14:01
年末という事で気前よくサービスしていただき、気持ちよく契約することが出来ました。納車がたのしみです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます!納車楽しみにしてて下さい。来年一発目の納車になります。宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー さな
投稿日:2022年07月31日 16:54
納車ありがとうございます!!!大事に乗りますねー! レビューを詳しく見る
さな様この度はbobで、MINIをご購入いただき誠にありがとうございます。納車遅くなってしまい申し訳ございません。大事に乗ってくださいね!今後も宜しくお願いいたします。