新車中古車販売 コーティング各種 デントリペア 車検 整備点検 自動車部品販売作成 板金塗装 オークション代行 保険代行
MINIMINIを購入したユーザー JUN
投稿日:2022年12月14日 15:16
JUN様よき出会いに感謝します。
MINIMINIを購入したユーザー あや
投稿日:2020年10月29日 15:00
大柄で面白い店長さんが担当してくれました。お店の雰囲気もおしゃれでアットホームな感じで、女のスタッフさんとおしゃべりしすぎて長居してしまうくらいでした。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。私たちもお話がたくさん出来て楽しかったです。納車までもうしばらくお待ちくださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー むーちゃん
投稿日:2026年02月08日 16:02
ミニを買うなら、絶対ここ!!と決めてました!良い在庫車ばかりで、悩みました。 レビューを詳しく見る
むーちゃん様この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。「ミニを買うなら絶対ここ」と思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。在庫車も気に入っていただけたようで、悩んでいただけるほどだったとのお言葉は何よりの励みです。今…
MINIMINIを購入したユーザー レイ
投稿日:2021年05月31日 12:33
MINIクラブマンを購入しました。少し古い車ですが、状態も良く女性のスタッフさんにご丁寧に対応して頂きました。予算内で買えてとても満足しました。ありがとございます。 レビューを詳しく見る
レイさんレビューありがとうございます!お気に入りのクラブマンが見つかって良かったです!!今後もよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー あかね
投稿日:2022年04月24日 17:50
お手頃な値段で可愛い車を買う事が出来ました。わがままを聞いてもらった店長さんに感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あかね様店長です(^^)/こちらこそ本当にありがとうございました。今後も何かあればぜひご相談ください。宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー もっつ!
投稿日:2024年04月07日 15:03
今日、納車でした!厳しい条件を提示したにも関わらず、条件に合う車を探していただきありがとうございます!!お店のかたは、いつも親切で丁寧な対応でした(^^)‼︎ 忙… レビューを詳しく見る
もっつ様 この度はレビューありがとうございます。納車までお時間かかって居S舞い申し訳ございませんでした!今後とももっつ様のカーライフを一緒にサポート出来たら幸いです。今日からのMINI LIFE十分に楽しんでください!ありがとうございます。