中京・愛知クライスラーグループ全12店舗の正規ディーラー。全国最大規模の最新CIを導入した新型店舗でご来店をお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー あお
投稿日:2026年01月28日 21:10
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー KEN
投稿日:2022年03月15日 15:27
初めてのジープ購入でしたが、実車の説明、見積等、大変親切な対応で購入することを決めました。サポート体制が充実しており今後末永くお付き合いできると思います。 レビューを詳しく見る
KEN様この度は初めてのジープを当社でご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後もKEN様のジープライフをしっかりとサポートさせて頂きますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー S.A
投稿日:2023年02月26日 17:28
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もしっかりとアフターメンテナンスさせて頂きます。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K
投稿日:2025年08月07日 13:11
購入から納車まで早くてとても助かりました!車もピカピカ、説明も丁寧で信頼のおけるお店だと思います。ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度は当店でラングラーご購入いただきありがとうございました。お喜びいただける車両をご案内でき、うれしく思います。遠方にはなりますが、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー Y様
投稿日:2022年10月22日 15:37
ラングラーが好きでグーネットで探していて、JKラングラーを見つけて買いました。対応もよく、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーアンリミテッドをご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年08月25日 20:56
とても分かりやすく迅速に対応いただき満足しました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でチェロキーを購入いただきありがとうございました。今後もサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。