• ミツワ名古屋

2018年7月にミツワ名古屋を開店致しました。25年間の実績と経験を活かし良質な車両をお客様にお届け致します!輸入車・国産何でもお任せ下さい!

ミツワ名古屋

住所 〒456-0004 愛知県名古屋市熱田区桜田町 20番41号
TEL 0078-6046-9324
FAX 052-882-0997
定休日 水曜日・祝日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ひろくん

今、なかなか入手できない新車のGクラスを、優先かつお安く譲っていただきありがとございました。フルオプションですし、家族も気に入っています。

この度は、ベンツGクラスをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。中古車市場ではプレミア価格になっていますよね!ご家族の方にもにお気に入り頂き、とても良かったです。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

BMW
1シリーズ 116i ガラスサンルーフ HID キーレス プッシュスタート オートエアコン Panasonicナビ 地デジTV 純正16インチアルミ
49万円
34.5万円

トヨタ
iQ 100G レザーパッケージ モデリスタエアロ&マフラー スマートキー&プッシュスタート ENKEI製17インチアルミ ディスプレイオーディオCarPlay・Android対応・ミラーリング マルチウインドウ表示 バックカメラ
88.8万円
73.8万円

トヨタ
プリウス S ハイブリッドバッテリー2年保証付/令和7年3月交換 タナベ車高調 外19インチ 社外エアロ パナソニックSDナビ/BT/CD録/Bカメラ レザー調黒シートカバー コンビハンドル&ノブ BKウッドパネル
79.8万円
69万円

スズキ
アルトラパンLC X ワンオーナー車 スマートキー&プッシュスタート スズキセーフティサポート装着車 シートヒーター LEDヘッドランプ アイドリングストップ KENWOODメモリーナビ/CD/DVD/BT/フルセグ地デジ
139.8万円
129万円

トヨタ
iQ 130G MT→(ゴー)レザーパッケージ 6速MT レザーパッケージ モデリスタエアロ(F&SS)ブリッツ車高調 WORKシーカーアルミ(F17/R18) インナーブラックHIDヘッド シートカバー 外フロアマット
99万円
89万円

スマート
スマートフォーツークーペ mhdパッション 正規ディーラー車 パノラミックルーフ カロッツエリアメモリーナビ/フルセグ地デジTV/Bluetooth/CD/DVD/SD ETC
68.9万円
58万円

レクサス
RX RX450h Fスポーツ ムーンルーフ 黒/白本革シート Pシート エアシート シートH ステアH リヤシートH リヤ電動リクライニング LEDヘッド パノラマビューモニター BSM ヘッドアップディスプレイ パワーバックドア
648万円
633万円

ポルシェ
911 911カレラS 6速MT GT3バンパー&Rウイング RSカナード EURリヤバンパー スポーツテクニック19AW ビルシュタイン車高調 クライスジークF1サウンド可変EXTシステム&Xパイプ DEPO製LEDテール

BMW
X6 xDrive 35d Mスポーツ 22インチMアルミ(ブラックP)ファーストトラックパッケージ カーボンミラー&リヤスポイラー カーボングリル(ブラックP)4ゾーンAC Mスポーツブレーキ ドラレコ前後 GPSレーダー TVキャンセル

マクラーレン
570S 570Sクーペ ラグジュアリーPKG 黒赤革メモリー付パワーシート ソフトクローズドア セキュリティPKG フロントリフト Pソナー Bカメラ ステルスEXTフィニッシャー 19インチ鍛造アルミ セラミックブレーキ