ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー おばた
投稿日:2020年02月25日 22:14
レビュー投稿ありがとうございます!追加カスタム等もお任せください!この度はありがとうございました!
キャデラックキャデラックATSを購入したユーザー taka
投稿日:2022年04月10日 12:05
本当に最高のお店です♪親切、丁寧に話しを聞いてもらえるお店でした。こんないいお店は中々有りませんと思う位でした。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございますお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります!これからもお客様のサービス向上を目指し、社員一同より一層精進して参ります!今後とも末永く宜しくお願い致します!
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー イチロー51
投稿日:2023年02月14日 11:37
いつも車検、メンテナンス、カスタム等で家族共々お世話になっていますが、今回初めて車の買取りと購入をしました。とても私が購入できる様な車ではなかったですが、購入できる車を探してくれたり、購入で… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。これからも、スタッフ一同、日々精進していきます!今後とも末永くお付き合いお願いいたします♪
トヨタプリウスを購入したユーザー 美波
投稿日:2022年02月08日 12:10
車検とオイル交換ありがとうございました車検後に車がきれいに洗車してあってとても嬉しかったです。車の事は良くわからないので丁寧に説明してもらい助かりました。ありがとうございます車の購入から整備… レビューを詳しく見る
この度数多くの中から、当社を選んでいただきありがとうございます!末永くお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー あーーー
投稿日:2020年02月27日 16:13
とても、人柄がよく、とても対応が良かったです!アメ車なので不安な事があり困っていたところを親身になって聞いて下さいました。ありがとうございました!またクアートさんに車を出したいです! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。今後とも、末永くお付き合い、宜しくお願いいたします!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ほぉえー
投稿日:2020年02月27日 16:12
お店の雰囲気がとてもよいクアートで何台も車を買いましたがとくに不具合もなくカスタムもこちら側の要望に応えてくれる レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!毎度、当店を選んでいただきありがとうございます!これからも、お車に関するトータルサポートさせていただけますよう、日々精進していきます。今後とも、末永くお付き合いよろしくお願いいたします。