• Volkswagen安城

Volkswagen安城

住所 〒446-0045 愛知県安城市横山町下管池12−1
TEL 0078-6040-5882
FAX 0566-75-0665
営業時間 平日10:00〜19:00  日・祝10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日(月曜日祝日の場合は火曜日)
  • 欧州車専門店

統合に関するご案内
ATグループ統合に伴う休業のお知らせ

当社及びATグループの販売店は2023年5月に統合し、新生「愛知トヨタ」としてスタートする運びとなりました。 誠に勝手ながら、統合によるシステムメンテナンス実施に伴い、 ■2023年4月30日〜2023年5月15日まで■の期間を休業とさせていただきます。 ご来店のご予約の際はご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー くろろん

事前に本サイトで見積もりをいただいてから、長野より愛知へ出向き、実際にクルマを確認しました。サイトにある写真通りキレイな状態であり、またWeb担当の方と実際にご対応していただいた営業の方の連携が取れていて、スムーズな交渉ができました。他の候補車もありましたが、即決になりました。

ID.4 プロ ローンチエディション 認定中古車 電気自動車 アダクティブクルーズコントロールACC(全車速追従機能付) レーンキープアシストシステム アラウンドビューカメラ LEDマトリックスヘッドライト(IQLIGHT)

T−ロック TDI スタイルデザインパッケージ 認定中古車 ワンオーナー ディーゼルモデル LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール デジタルメータークラスター スポーツシート ドライバー疲労検知システム レーンキープアシストシステム

T−ロック TDI スタイルデザインパッケージ 認定中古車 アダクティブクルーズコントロール(全車速追従機能付) レーンキープアシストシステム 電動リアゲート ブラインドスポットディテクション リヤトラフィックアラート ブレーキアシスト ABS

T−ロック TDI スタイルデザインパッケージ 認定中古車 ワンオーナー クリーンディーゼルモデル レーンキープアシストシステム ドライバー疲労検知システム LEDヘッドライト ハイビームアシスト リヤビューカメラ

T−クロス TSI 1st 認定中古車 アダクティブクルーズコントロール(全車速追従機能付) レーンキープアシスト リヤビューカメラ リヤトラフィックアラート 駐車支援システム ブラインドスポットディテクション ブレーキアシスト

T−クロス TSI スタイル 認定中古車 アダクティブクルーズコントロール(全車速追従機能付) レーンキープアシスト ブラインドスポットディテクション(後方死角検知機能) リヤビューカメラ リヤトラフィックアラート

ポロ TSIスタイル 認定中古車 アダクティブクルーズコントロール(全車速追従機能付) レーンキープアシスト レーンチェンジアシスト 駐車支援システム リヤトラフィックアラート パークディスタンスコントロール