• SHIFT

ご興味のある車両があれば買う買わないはひとまず置き、まずはご覧になってはいかがでしょうか。音や香りといったモニターではわからないリアルをお確かめ下さい。価値のある、感動のパートナーと出会えるはずです。

SHIFT

住所 〒455-0873 愛知県名古屋市港区春田野1丁目811番地
TEL 0078-6041-1994
FAX 052-304-7989
営業時間 11:00−18:30
定休日 祝日、月曜日。
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-1994

メルセデスAMGCLAクラスを購入したユーザー SHIFTファンクラブ

ベンツcla45 7月18日納車してもらいました。私の無理難題を約4ヶ月間色々動いてもらい、素晴らしいcla45を買わせて頂きました。こんな車屋さんは、日本どこ探しても無いと思います。この際ですから、SHIFT ファンクラブNo.1番の称号頂きたいです。もう何台買わせて頂いたか…車のクオリティ、値段、全てにおいてオススメします。車の事ならなんでも、SHIFTに相談しましょう!今後もお付き合いよろしくお願い致します。

SHIFTファンクラブ様この度はCLA45AMGのご購入ならびにユーザーレビューへのご投稿、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。これまでご依頼からお納めまであっという間、に近い比較的スムーズな運びが多かったのですが、車両変更があったとはいえ今回は初春から夏までのセミロングラン!今度ばかりはSHIFTでも”これ、最高ですよ!”という一台は難しかったかな?とご期待と同じくらいの大きさのご不安もあったかと思いますが、お待ちいただいて大正解の1万キロ台、これ以上は難しいです、という渾身のCLA45AMGお納めすることができました。AMGエンジンのパワーもさることながらベンツらしいプレミアムテイストな走行感は気に入って頂けましたでしょうか。ランサーエボリューションXからのお乗り換えなので横置2リッターターボ+4WDと同じ構成でもこれほどまでに違うものなのか!を感じて頂けるのでは思っております。ご希望のSHIFTファンクラブNo.1の称号をもちろん贈呈いたします。心からお礼申し上げます。  来年2022年も引き続きNo.1に君臨して頂きたいので次回のご依頼を心からお待ちいたしております。  エンジン熱量の高い輸入車は日本車と違った行き届いたメンテナンスを必要とします。時期が来ましたらご連絡を致します。 今後とも末永いお付き合いを心からお願い申し上げます。

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンS 718ケイマンS 6速MT カーボンスポーツバケットシート PASMスポーツシャシ PTV PSプラス スポクロ スポーツエクゾースト PDLS カレラ20’AW GTスポーツステア スマートエントリ
899.4万円
877.7万円

マツダ
RX−8 タイプG 1オーナー EURリヤスポイラー 純正ビルシュタイン選択可 オートエグゼカーボンエアクリ選択可 6速AT 後期MT車同様6ポートエンジン スマートキー 純正ビルトインETC 2020年ナビ
178.7万円
159.8万円

ロータス
2イレブン ベースグレード 2ZZ+SC SJRチタンサイレンサー カーボンディフューザー  別体タンク付純正オーリンズ ジュラルミン強化フロントアンダーパネル  サイドタンク一体アルミラジエター ウインドデフレクター
910.2万円
890万円

ポルシェ
ケイマン ベースグレード 後期2.9L 6速MT スポーツクロノ 純正カーボンインテリア PDLS スポーツWテールパイプ 鍛造アルミホイール アルカンタラステアリング スエードサイドBレバー
--万円
ASK

イタリアその他
イタリアその他 ベースグレード ブルターレ 1078RR タンブリーニモデル ハンドウエルドフレーム ハイフローW/P ミシュランパワーRS
--万円
ASK