• SHIFT

ご興味のある車両があれば買う買わないはひとまず置き、まずはご覧になってはいかがでしょうか。音や香りといったモニターではわからないリアルをお確かめ下さい。価値のある、感動のパートナーと出会えるはずです。

SHIFT

住所 〒455-0873 愛知県名古屋市港区春田野1丁目811番地
TEL 0078-6041-1994
FAX 052-304-7989
営業時間 10:30−18:30
定休日 祝日、月曜日。 8月6日〜10日
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

ポルシェケイマンを購入したユーザー 229

国産スポーツカーや外車を乗り継いで今回10台目の車の購入になるので色々なお店や人を見てきましたが、Shiftさんほど車にも人にも誠実に向き合っている車屋さんは他にありませんでした。最初の問い合わせの段階から今回の車両やお店に関することを細部に渡って詳細に説明してくださり、また支払い方法についてもとても親身に相談に乗ってくださいました。気さくでとても話しやすい店主さんです。お客の事情や買ってからのことはさておきでとにかく車が売れればいい、というのが見え見えなお店とはまるで対応が違います。現車確認に伺う前から車にもお店にも安心感しかありませんでしたので、余程車が思っていたのと違うことがない限り契約するつもりで伺いました。実際車も申し分ない状態で、ケイマンのどのモデルを買うか沢山悩みましたがその悩みも一気に吹っ飛ぶいい車でした。家から近ければ車検やメンテナンスもまるっとお任せしたいくらい信頼できるお店です。私は家が遠いのですが、今後も車のことは色々相談させていただくと思います。先の方が書いてらっしゃるように他と比べて安いというわけではないですが、その分きちんと手入れと仕上げがされており、在庫の車達が皆満を持して新しいオーナーを心待ちにしているようで、とても生き生きして見えます。きちんとした車、こだわりのある車を購入したい方にはとてもおすすめできます。本当に長く付き合えるいい車屋さんだと思います。

229 様この度はポルシェケイマンのご購入並びに早速のユーザーレビューへご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。私の知る限り当店のお客様の中ではストリート最速の229様、帰りも楽しまれて、とは思いましたが往復800kmはありますのでさすがに高速道路だけかな、と思いましたが、まさかそのままお山に直行とは。お納めしたばかりのケイマンもさぞびっくりしたと思いますが、楽しすぎる!ポルシェ凄い!とのご連絡を頂きましたので、ケイマンもいきなりの全開走行に無事耐えてくれ、ほっとしました。ケイマンも新しいオーナー様とのこれからの時間を楽しみにしているのではないでしょうか。わたしも229様の助手席に乗せて頂いたときは、初めてのクルマなのにまるでいつも乗っている自分のクルマかのようなスムーズな操作とその姿に”クルマの声を聴き、対話できる方なんだな”と驚きました。229様のようなお客様に最良の一台として選んで頂きたい、安心して全力で楽しんで頂きたいという思いで一台一台時間をかけて手を入れており、私にとっても心に残るお客様です。当店について最高のお褒めの言葉を頂きほんとうに有難うございます。どうやってお返事をすればよいのか困ってしまうほどありがたいです。お読みして、自分でも気に入った一台があればこんなお店なら買ってみたくなりました。心より感謝いたします。すべてのお客様に120%の満足を、とはまだまだいきませんが、”けっこう満足”していただけるよう続けてまいります。遠方にお住まいなのでご相談だけでもかまいません、ディープな質問にもお答えできるよう私も勉強してスタンバイしておきます。エンジンオイルとタイヤについてもお聞かせください。今後とも宜しくお願い致します。

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンS 718ケイマンS PTV カーボンバケットシート PASM+スポーツシャシ PSプラス スポーツエクゾースト PDLS カレラ20AW GTスポーツステア スマートエントリ
898.6万円
880万円

マツダ
RX−8 タイプS 6ポートEng オートエグゼ吸排気エアロ+モーションコントロール マキシムエキマニ BBS製RI−A EURリヤスポイラ テイン電制車高調 ミューレンシート BOSEオーディオ カードキー
339.9万円
328.6万円

ロータス
エキシージ Sツーリング ツーリングパック アルカンターラ内装 車高調 サイドタンク一体ラジエター
823.2万円
800万円

アルファロメオ
4Cスパイダー ベースグレード スポーツパッケージ レザーパッケージ 左ハンドル
862.7万円
840万円

ロータス
2イレブン ベースグレード 正規輸入車 2ZZ+SC SJRチタンマフラー カーボンディフューザー  別体タンク付純正オーリンズ ジュラルミン強化フロントアンダーパネル  サイドタンク一体アルミラジエター ウインドデフレクター
916.9万円
898万円