• SHIFT

ご興味のある車両があれば買う買わないはひとまず置き、まずはご覧になってはいかがでしょうか。音や香りといったモニターではわからないリアルをお確かめ下さい。価値のある、感動のパートナーと出会えるはずです。

SHIFT

住所 〒455-0873 愛知県名古屋市港区春田野1丁目811番地
TEL 0078-6041-1994
FAX 052-304-7989
営業時間 10:30−18:30
定休日 祝日、月曜日。 8月6日〜10日
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

ポルシェボクスターを購入したユーザー じゅくちょー

ポルシェボクスター
インターネットでボクスターの中古を物色していたところ、shiftさんの黄色いボクスターは程度がよさそうでお手頃な価格だったため電話で現車確認を予約しました。明るい口調の電話対応で気さくな社長さんだという印象でした。グーグルマップにセットして店舗に向かいましたが、店舗は大通りから中に入ったところでしかも、大きな看板もない倉庫だったので、一度通り過ぎてしまいました(汗)(隠れ家的なお店で常連さんにはありがたいかも。)しかし、大きな倉庫の中には車好きにはたまらない車両がずらりと並んでおり、ボクスターを見に言ったはずですが、他の車両も気になってしょうがない!!911、Z4、エクシージ、TTなどなど(すべての車両を屋内保管しているのは、非常にポイント高いです。)そして、実際にお目当てのボクスターを見せてもらうと内外装ともに非常にきれいな状態で20年前の車とは思えないほどでした。また、現車確認だけかと思ったら、ナンバーがついていたので社長さんの運転で30分ほど横乗りさせて頂きました。これは非常に有難かったです。やはり古いポルシェということで走行に不安がありましたが、実際に乗ってみて乗り心地や異音を確認することができました。中古外車はあまり試乗させてもらえない印象でしたが、十分な時間で試乗させて頂き、車内で社長さんとポルシェについていろいろお話ができ、見るだけのつもりでしたが即決していました!!こちらの都合で入金に時間が掛かりましたが、こころよく対応頂きガラスコーティングや、ヘッドライト研磨コーティングなどこちらの要望にもしっかりと対応してくれました。ガラスコーティングは硬化までに1か月かかるとのことだったので、本日初めて水洗い洗車をしました。シャンプーを使うことなく、水を流しながらクロスで洗うだけでピカピカになり洗車も非常に楽でした。念願のポルシェを自宅ガレージに入れることができたので、これからもカーライフを楽しんでいこうと思います。

じゅくちょー 様ユーザーレビューへ素晴らしいコメントをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。ご購入頂いたボクスターは多くの輸入車に接する私たちでも”よくこれほどのグッドコンディションでここまで”と思うほどの一台です。装備もほぼオリジナルのまま、と奇跡的な状態なので25年を迎える数年後がとても楽しみです。当店でご購入されるすこし遠方にお住まいのお客様には、納車当日まで実車をご覧になれない方も比較的多くいらっしゃいます。そのようなお客様が届いたクルマを見て、乗って、思っていた以上の感動をして頂ければと思い一台一台を作っていますので、助手席で感じて頂く試乗とはなりますがどの車も安心してご購入頂けるコンディションになっていると思います。 今回は20年物のポルシェでしたがごく普通であったと思います。同じ年代もしくは10年物のポルシェがすべてこれほど普通に感じるほど良い状態ではないので本当に良い一台をご購入頂けたと思います。じゅくちょー様だけでなく、見るだけのつもりのお客様も含め御来店されたほとんどのお客様にご購入頂けており、最良の一台をお届けでき私もうれしい限りです。素敵なガレージと新しいオーナー様のもとで過ごすボクスターもなんだか嬉しそうな表情をしています。今後とも宜しくお願い致します。

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンS 718ケイマンS PTV カーボンバケットシート PASM+スポーツシャシ PSプラス スポーツエクゾースト PDLS カレラ20AW GTスポーツステア スマートエントリ
898.6万円
880万円

マツダ
RX−8 タイプS 6ポートEng オートエグゼ吸排気エアロ+モーションコントロール マキシムエキマニ BBS製RI−A EURリヤスポイラ テイン電制車高調 ミューレンシート BOSEオーディオ カードキー
339.9万円
328.6万円

ロータス
エキシージ Sツーリング ツーリングパック アルカンターラ内装 車高調 サイドタンク一体ラジエター
823.2万円
800万円

アルファロメオ
4Cスパイダー ベースグレード スポーツパッケージ レザーパッケージ 左ハンドル
862.7万円
840万円

ロータス
2イレブン ベースグレード 正規輸入車 2ZZ+SC SJRチタンマフラー カーボンディフューザー  別体タンク付純正オーリンズ ジュラルミン強化フロントアンダーパネル  サイドタンク一体アルミラジエター ウインドデフレクター
916.9万円
898万円