シュテルン世田谷グループの豊富な総在庫(常時400台以上)から、ご希望のお車をご案内致します。厳選された認定中古車、登録済み未使用車など豊富に在庫しております。最新の設備を整えた整備工場も併設しておりますのでお気がるにお立ち寄りください。
陸送費もご相談ください
メルセデス・ベンツEQEを購入したユーザー M
投稿日:2026年07月19日 13:54
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー Mizore
投稿日:2026年01月30日 21:15
静岡からはるばる鈴鹿まで持って来て試乗させていただきました納車整備内容は納得できるメニューを提案していただき いい買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ご遠方にも関わらずお時間をいただき、試乗までご案内できたことを嬉しく思っております。また、納車整備内容につきましてもご納得いただけたとのこと、何よりでございます。今後も安心してお乗りいただ…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー JJ
投稿日:2024年04月19日 12:04
こちらの希望を聞いていただき、丁寧な対応をしていただきました。車種を決めるまで時間もかかりましたが、希望に近い物に決める事ができ感謝しています。 レビューを詳しく見る
JJ様 この度は、当店の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。いつも大変お世話になっております。引き続き新しい御車において精一杯のフォローをさせていただきます。ご不明点や気になる点がございましたら担当者に何なりとお申し付け下さい。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー みこるん
投稿日:2026年01月18日 15:07
メルセデス・ベンツということで敷居が高い印象を持っていましたが、担当のTさんがとても話しやすく、試乗の時から終始感じの良い対応でした。説明も丁寧で分かりやすく、購入した車も大変気に入っていま… レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、数ある販売店の中から当店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。メルセデス・ベンツに対して敷居が高い印象をお持ちだったとのことですが、ご試乗時からご安心いただけたとのお言…
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー かー
投稿日:2022年10月23日 14:23
親切丁寧な対応と、希望車種の選定や相談を親身になって受けてくれて、感謝してます。 レビューを詳しく見る
書類のご準備など迅速なご対応ありがとうございます。今後のメンテナンスやお困り事など何なりとお申し付け下さいませ。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー you
投稿日:2024年09月16日 17:55
営業さんや事務員さんの対応がとても良くその場で購入を決めました。支払いのシュミレーション等もすぐに確認でき安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。お忙しい中、お電話やメッセージでの誠実な御対応とても感謝しております。メンテナンスや御車のことなどで何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも引き続きよろしくお願い致します。