シュテルン世田谷グループの豊富な総在庫(常時400台以上)から、ご希望のお車をご案内致します。厳選された認定中古車、登録済み未使用車など豊富に在庫しております。最新の設備を整えた整備工場も併設しておりますのでお気がるにお立ち寄りください。
陸送費もご相談ください
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー sugi
投稿日:2026年01月24日 08:15
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー はる
投稿日:2023年03月17日 14:36
今回対応していただいた、佐野様の接客が非常に丁寧で心地よかったです。そのおかげでとても気分良く購入することができました。また次もこちらで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
はる様 この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。はる様に気に入っていただける御車を御案内でき私共も大変嬉しく思っております。ご不明点、お困り事等がございましたら何なりと私にお申し付け下さいませ。今後共長いお付き合いをさ…
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年03月21日 11:39
営業さんにとても親切にしていただきとても気持ち良く 車を購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様 この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。とても御車お似合いでございます。これからも安心してお乗り頂けるようにアフターフォローを精一杯行って参ります。今後共引き続きよろしくお願い申し上げます。 担当
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー kaz
投稿日:2022年10月23日 14:18
お店の対応は、素晴らしく安心して、購入から自動車保険に至るまで、お任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。アフターフォローも精一杯致しますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご不明点がこざいましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー kuro
投稿日:2023年09月02日 18:41
今回は素敵なスタッフさんと最高の車に出会えました。レスポンスも良く、こちらのわがままも嫌な顔せず全て受け入れてくれました。大切に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。気に入っていただけた様子で大変弊社一同嬉しく思っております。これからもkuro様のカーライフを精一杯サポートさせていただけましたら幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー Xiaofang
投稿日:2023年09月26日 17:08
お見積りから納車までのサービスはとても良かったです。ご担当の方も優しいです。 レビューを詳しく見る
Xiaofang様 この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。安心してお乗りいただけるように今後のアフターフォローに関してもお任せいただきたく存じます。今後共長いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。