正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー ながおよしえ3298
投稿日:2020年12月13日 10:50
MINIMINIを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年01月08日 11:07
アットホームなお店でとっても雰囲気がいいです! レビューを詳しく見る
いつも、ご来店を下さり誠にありがとうございます。いつも差し入れも頂き、スタッフ一同感謝しております!引き続き、MINIカーライフのサポートを万全にさせて頂きます。
MINIMINIを購入したユーザー のぶお3298
投稿日:2020年10月03日 15:02
念願のMINIです。お店の方の対応もすばらしく、満足な車選びが出来ました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー マロン
投稿日:2015年07月02日 17:14
娘がミニクーパーにこだわり自分で見て選びたいと探し出した車です全てに満足して購入を決めました。車の説明も非常にわかりやすくて安心できました。 レビューを詳しく見る
昨日はご納車おめでとうございました。お嬢様が体調不良でお越しになれなかったのは本当に残念でしたがご満足頂け私どもも大変うれしいです。お嬢様がお使いになってわからない事やご質問はご遠慮なく御問い合わせ下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致…
MINIMINIを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2015年08月02日 01:44
納車されてから4ヶ月経過。中古車ということもあり、車両の一部に故障(給油口キャップのケーブル切れ、ウィンドウの動作不良)が発生したが、スムーズに対応(1年間の保証期間内)していただけた。営業… レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難うございます。不具合がたびたび発生しご迷惑をおかけし大変申し訳御座いません。にもかかわらず高い評価を頂き感謝、感謝です。どんな細かなことも遠慮なく、また用事がなくとも可愛いお嬢様と遊びに来てください!!どんぐりさんのカッコいいS…
MINIMINIを購入したユーザー ロコピエ
投稿日:2022年11月28日 12:16
担当の方や他のスタッフの対応がとても気持ち良くて大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロコピエ様、この度は誠にありがとうございます。 引き続きミニをお乗り頂けて嬉しく思います。是非ご家族で出掛けてみて下さいね!今後も期待に沿えるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。