正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー さゆり3298
投稿日:2020年08月25日 14:42
MINIMINIを購入したユーザー みらい
投稿日:2016年10月21日 18:12
乗ってみたけど、特に問題なく快調に走っています!担当者も良くしてもらって満足です。とても信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。気に入って頂けたようで大変嬉しいです。MINIとの思いでを沢山作ってくださいね!末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同
MINIMINIを購入したユーザー そら
投稿日:2023年02月25日 14:01
以前から欲しかったMINIを購入することができてとても嬉しいです。丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI NEXT 名古屋名東店にて以前からご検討頂いておりましたMINIをご購入下さり、誠にありがとうございました。ご納車時もとても気に入って頂き、本当に嬉しく思いました。これからも末永くお付合いを宜しくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー itsuki
投稿日:2016年12月23日 11:19
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。こちらこそどうもありがとうございます!!年末年始いろいろお出掛けのご用事が多いかと思いますが安全運転で素晴らしい年明けをお迎えください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。スタッフ一同
MINIMINIを購入したユーザー ヨーサン
投稿日:2017年01月22日 15:22
国産車しか乗ったことしかなかったので心配なこともありましたが、丁寧な説明と、miniの良さを沢山教えて頂けたのでこれからとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。CROSSはMINIラインナップの中でも「使える相棒」だと思います。どんなところにも平気な顔で付いてきてくれますので、どこに行くにも連れ出して沢山の思い出を作ってくださいね!末永いお…
MINIMINIを購入したユーザー しば
投稿日:2024年12月26日 17:12
丁寧に色々教えていただきました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。これからも、MINI lifeが素敵なものになるように今後ともスタッフ一同全力でサポートいたします!よろしくお願いいたします。