正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー あや
投稿日:2020年08月01日 15:51
MINIMINIを購入したユーザー ももか3298
投稿日:2020年10月04日 17:58
丁寧に説明して頂けました。 レビューを詳しく見る
ももか3298様この度はご納車ありがとうございました。レアなサンダーグレーの5ドアSDが見つかり良かったです。沢山ドライブ楽しんでくださいね!!これからも末永いお付き合いお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2023年02月02日 11:38
豊富な品揃えとセールスマンの親切な対応。付属品含めた諸費用は若干高めに感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミニネクスト名古屋名東店にてMINIをご購入下さり、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。アフターメンテナンスを含め、末永くお付き合いを頂けたら幸いです。今後も宜しくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー andy
投稿日:2021年10月01日 12:38
気に入ったMINIがあり見に行きましたが程度も良く、店長さんのしっかりとした応対に満足し、即日購入させて頂きました レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難うございます。まずはMINIに興味を持ち、私たちの店舗を選んで頂きましたことを感謝致します。即日購入して頂き有難うございます。これからも満足のいく応対をさせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。 staff 一同
MINIMINIを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2018年10月23日 12:21
車を選ぶ際、長い時間付き合って頂き、また親切な対応もして頂き感謝しております。良い点も悪い点も正直に説明して頂けたかと思っております。信頼できました。車の使い方はまだ不安が残りますがわからな… レビューを詳しく見る
ミッツ様この度はご納車ありがとうございました。ボルカニックオレンジのミニはお洒落なミッツ様にとてもお似合いです♪これからいっぱいドライブして楽しんで下さいね!これからも末永いお付き合いお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー イケダクマモト
投稿日:2016年10月22日 07:22
今回、9年間乗っていたミニコンバーチブルからの買い換えでした。熊本ではいい状態のものが見つからず初めてネットで探しました。いくつかの販売店で見積もり等出していただきましたが、最終的には名古屋… レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。遠方から何かとご心配だったと思います。コンバーチブルはMINIのラインの中でも特に販売数が少なくなかなかUSEDを探すのも大変だったと思います。お車は気に入って頂けましたでしょうか?…