正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー ひろし
投稿日:2020年07月31日 16:07
MINIMINIを購入したユーザー かずよし3298
投稿日:2020年09月05日 15:30
元々、探していた車でした。ご説明わかりやすかった為、購入しました。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー たかひと
投稿日:2020年08月16日 17:49
希望に沿った車を提供して頂き大変うれしかったです。毎回お水を出して頂いておりましたが、たまにはコーヒー、ジュースが飲みたかったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
たかひとさまこの度はご納車ありがとうございました。ご希望のミニをご提案出来、私共も嬉しいです。このようなご時世ですのでお飲み物の件申し訳ございません。またコロナ明けの際には美味しいコーヒー淹れさせていただきます!!これからも末永いお付き合いお願い…
MINIMINIを購入したユーザー トシ
投稿日:2025年09月07日 14:14
いい車に出会えました レビューを詳しく見る
ご期待に添えるお車選びのお手伝いが出来スタッフ一同大変嬉しく思います。今後イベントなども開催予定でございますので是非引き続き宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー riku_coco
投稿日:2018年08月11日 11:27
初めてのMINIです。丁寧な説明をしてもらい納得して購入することができました。展示車両も多く見るだけでも楽しいです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂き恐縮です。「MINIを買って本当によかった」と心から思って頂けるよう日々精進致します。いつでも遊びにいらして下さいね〜♪これから末永いお付き合いを宜しくお願い致します。スタッフ一同
MINIMINIを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2016年12月17日 11:05
とても親切に対応していただきました。希望通りの車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。ご納車おめでとうございました!!ちょっと寒かったですね。お客様のお車選びに貢献できることが私共のやりがいにつながっています。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同