正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー のりこ
投稿日:2020年07月31日 16:19
MINIMINIを購入したユーザー カムカム
投稿日:2021年08月01日 16:43
本当は買う気ではなかったのですが、営業の方の人柄の良さに頭が上がらず購入にいたりました。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI NEXT名古屋名東店にてご購入を下さり、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。ありがとうございます。 今後のMINIカーライフを万全にサポートさせて頂きます。 末永く、宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー kei.s
投稿日:2019年11月23日 17:12
ミニネクスト名東さんはクラブマン・クーパーの購入でお世話になりました。今回新しい購入のプラン提案をセールスの方から話を頂いた時に迷いましたが、親切に対応してもらい以前から気になっていたクーパ… レビューを詳しく見る
kei.s様この度はご購入ありがとうございました。ミニからミニへお乗換えくださり誠にありがとうございます!クーパーSならではの走りも楽しんでくださいね。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー HK
投稿日:2023年01月07日 13:35
Good レビューを詳しく見る
この度はMINIをお決め頂き、お気に召して下さり、大変嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ポテトヘッド
投稿日:2017年12月16日 11:53
非常に丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。納車までのスケジュールも非常にイメージがしやすかったです。 レビューを詳しく見る
ポテトヘッド様、この度はクーパーSのご購入ありがとうございます。スタッフの対応やスケジュールの進め方などご満足いただき重ねてお礼申し上げます。今後のポテトヘッド様のカーライフをスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお…
MINI他 MINIを購入したユーザー ez
投稿日:2023年12月26日 10:14
最高!!欲しかった車を探してくださり、念願の車を購入できました。 中古車ですが、新車ぐらいきれいにしていただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。沢山MINIを楽しんでくださいませ。これからも宜しくお願い致します。