正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー のりこ
投稿日:2020年07月31日 16:19
MINIMINIを購入したユーザー まこ
投稿日:2014年07月26日 14:29
対応が遅かったにもかかわらず快く接客していただけました。車検の際タイヤを交換するなら一言相談して欲しかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きありがとうございました。タイヤの件大変申し訳御座いませんでした。事前の説明不足が大きな原因と思います。このご意見を生かし即日改善指示ができました。本当にありがとうございます。何卒末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ひでと3298
投稿日:2020年09月12日 12:26
スタッフの説明が丁寧でよかった。 レビューを詳しく見る
ひでと3298様この度はご納車ありがとうございました。初めてのお車選び、MINIに決めて下さり光栄です!!これから沢山楽しんで下さいね♪末永いお付き合いお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー もる
投稿日:2018年09月11日 13:24
面倒がらずにその場で何種類も見積もりを作成してもらえたので、一度の来店で決められました。 レビューを詳しく見る
もる様,、この度はご納車ありがとうございました。ピッタリの一台が見つかり良かったです!とってもお似合いです♪沢山ドライブ楽しんで下さいね!これからも末永いお付き合いをお願い致します。スタッフ一同
MINIMINIを購入したユーザー ハナビ
投稿日:2017年04月22日 10:01
前車の車検切れのタイミングまでにいい車が見つかれば乗換えをと検討しました。実生活では車が無くても生活可能なので無理購入するつもりは無かったのが正直なところでしたが、お店での対応も良かったし、… レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。ご納車おめでとうございます。晴天で何よりでしたね!MINIとの沢山の思い出を作って頂けると何よりです。MT車は特にワインディングが楽しいですから「安全運転」で是非三河辺りに走りに行…
MINIMINIを購入したユーザー ただし
投稿日:2017年07月15日 14:54
購入前から購入後まで細かい相談にも対応してくれてとても良かったです。念願のMINIです!これからのアフターサービスも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。念願のMINI、私共もカーライフが素晴らしいものになりますようしっかりとサポートさせていただきます。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。