• 小島自動車 (株)h.Trading

厳選された車両を適正な価格でご提供することを心がけております。

小島自動車 (株)h.Trading

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アウディRS3スポーツバックを購入したユーザー にくまきしんきお

前から気になっていたお店でしたが、特にハイパフォーマンス系の車ばかり置いてあるお店だと思います。以前の車もアウディで、買い替える気持ちなどまったくなかったのですが、ふとグーネットで青のRS3を見つけてしまい、すぐに問い合わせをしました。納車までスムーズに対応して頂いたのと納車後にわかった不具合にも誠実に対応して頂きありがとうございました。このお店はハイパフォーマンスカーを他店よりお値打ちに買えるお店だと思います。おそらくお店のオーナーさんが上手に車を仕入れていると思います。また何かあればお世話なりたいお店だと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

この度はありがとうございました!納車後すぐについた警告灯の件ではご心配をおかけしましたが、とても寛大にご対応してくださり、ありがとうございました!何かあればまたいつでもご連絡下さい。できる限りのことはさせていただきます。また、今後もハイスペックな車、希少な車の中でもお安く、かつハイクオリティな車を厳選して仕入れていきますので、次回乗り換えの際にも是非お声掛けください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。

テスラ
モデル3 ロングレンジ AWD 後期 新車保証 エンハンストオートパイロット プレミアムオーディオ アンビエントライト パノラマルーフ 15.4インチ高精細ディスプレイ 黒革 ベンチレーター 8インチ後席タッチスクリーン
466万円
458万円

ポルシェ
911 911カレラ4GTS カブリオレ 新車保証 スポーツデザインPKGカーボン HDマトリクスLEDヘッド(ティンテッド)エクスクルーシブデザインテール ブラック/クラシックコニャッククラブレザー18wayシート BOSE フロントリフト
3070万円
3020万円

BMW
X7 M60i xDrive 後期 1オーナー 新車保証 Mスポーツパッケージプロ 6人乗り Bowers&Wilkins スカイラウンジパノラマSR Individualマッサージ機能付きメリノレザー タルトゥーフォ 22AW
1058万円
1025万円

ボルボ
XC90 アルティメット B6 AWD 1オーナー 新車保証 Bowers&Wilkins パノラマサンルーフ Googleナビ 電格サードシート エアサス仕様 マッサージ機能付きファインナッパレザー ベンチレーター HUD Pトランク
520万円
510万円

メルセデスAMG
Sクラス S63 ロング 後期 ダイナミックパッケージ マルチビームLEDヘッド リラクゼーション機能付きAMGナッパレザー ベンチレーター パノラマSR 純正ナビ 360°カメラ Burmester ソフトクローズドドア
686万円
668万円

BMWアルピナ
D3 S ツーリングオールラッド 新車保証 ラグジュアリーPKG セイフティPKG パノラマサンルーフ ARPINAクラシック鍛造20AW ブラウンラヴァリナレザー カーブドディスプレイ 全方位カメラ harman/kardon
1244万円
1218万円

マセラティ
グランカブリオ トロフェオ 新車保証 テックアシスタンスP スポーツデザインP Sonus faberプレミアムオーディオ ネロ/ロッソインテリア ソフトトップ/グラナータ ペガソ鍛造20/21AW レッドキャリパー HUD
2088万円
2040万円

ポルシェ
911 911カレラ4GTS レザーパッケージ ライトデザインパッケージ 20/21インチRSスパイダーAW BOSE 18Wayレッドレザーシート ベンチレーター スポーツエグゾースト パノラマSR GTスポーツステアリング
2078万円
2050万円

アストンマーティン
ヴァンテージ ベースグレード 現行 新車保証 Bowers&Wilkins スポーツプラスシート ベンチレーター スモークドテール 21Yスポーク鍛造AW カーボンセラミックブレーキ グロス2×2ツインカーボンファイバーロアー
2428万円
2398万円

ロールスロイス
ゴースト ベースグレード Novitecコンプリート レーザーライト アッパーツートンカラー コーチライン イルミネイテッドグリル リアエンタメ シューティングスターヘッドライナー インダルジ・ビスポーク・クロック 22AW
3300万円
3276万円