輸入車から国産車、軽自動車まで幅広く扱っております。注文販売を中心に、アメ車、欧州車などの輸入車在庫増やしていき全国各地のお客様により良い車をお届けしようと日々がんばっております!高価買取、修理、カスタムなどお車のことなら何でもご相談下さい♪
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ぴーぷー
投稿日:2020年04月05日 19:59
この度は遠方にも拘らず当店をお選び頂き誠にありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー エスカ
投稿日:2021年12月16日 09:20
エスカレードを購入させて頂きました。迅速かつ丁寧な対応で遠方にも関わらず、納車をしていただきました。ありがとございます。中並で不安等ありましたが、問題があった際のアフターもしっかり対応してい… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入頂き誠にありがとうございました。またメンテナンスや故障時などお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
フォードマスタングを購入したユーザー マスタング
投稿日:2022年05月07日 00:53
色々教えて下さり、迅速な対応をして頂きとても満足してます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!今後も宜しくお願いします!
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2021年12月12日 20:36
非常に迅速かつ丁寧に対応してくださり、良い車を購入出来まして大変喜んでいます。スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。大変お勧めの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて購入いただき誠にありがとうございました。快適なドライブをお楽しみください。ありがとうございました!!
フォードエクスペディションを購入したユーザー C I VET
投稿日:2021年04月27日 23:05
初めての中古並行車で走行過多でもあり色々不安もありましたが、満足いくものとなりました。現物は1度見たものの、取引時は遠方でしたが迅速丁寧に対応いただき、下取りの交渉含め納車まで問題なくやり取… レビューを詳しく見る
この度はレビュー記入していたきありがとうございます☆またお困りごとがあればいつでもご相談下さい。数あるお店の中で弊社選んで頂き誠にありがとうございました!!これからも宜しくお願い致します。
シボレーシボレータホを購入したユーザー アラジン
投稿日:2013年11月21日 09:31
アメ車に興味があり、for prideさんに相談しました。とても親切で親身になって相談にのってくれました。納車後も特に壊れたりすることもなく安心して乗っています。友人にも紹介したんですけど彼… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!これからも末長いお付き合いよろしくお願い致します。またお店のほうにも遊びに来てくださいね☆