輸入車から国産車、軽自動車まで幅広く扱っております。注文販売を中心に、アメ車、欧州車などの輸入車在庫増やしていき全国各地のお客様により良い車をお届けしようと日々がんばっております!高価買取、修理、カスタムなどお車のことなら何でもご相談下さい♪
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2021年12月12日 20:36
この度は当店にて購入いただき誠にありがとうございました。快適なドライブをお楽しみください。ありがとうございました!!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー らいくん
投稿日:2022年03月05日 09:48
この度は誠にありがとうございました!車についていろいろ調べてくださっていただいてありがとうございます!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はベンツご購入頂き誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します!!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー na
投稿日:2022年07月18日 08:41
社長や社員さんの感じが良く、カスタマイズのセンスもいいと思います。これから納車ですが、楽しみです☆ レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。沢山褒めていただいてとても嬉しかったです!!今後もよろしくお願いします☆
フォードマスタングを購入したユーザー マスタング
投稿日:2022年05月07日 00:53
色々教えて下さり、迅速な対応をして頂きとても満足してます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!今後も宜しくお願いします!
フォードエクスプローラーを購入したユーザー LBロングジョン
投稿日:2014年10月02日 13:10
たまたまネットで見てなんとなく見積もり依頼、速返答が来たメールの内容を確認すると店主さんの人柄が分かりました。遠方だったので不安もありましたが、いつでも連絡が取れて質問や要望にも敏速丁寧に対… レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせで、信頼して頂き感謝です。多少の不備がありましたが、なんとか対応出来て良かったです・・!!またお近くに行く機会があれば寄らさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー にっしー
投稿日:2017年08月02日 19:20
初めてのアメ車だったのですが、とても親切な対応で安心して購入することができました。車の状態も申し分なく、とても気に入りました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。あいにくのお天気でしたが、無事納車でき安心しました。。お車も気に入って頂き光栄です。今後とも宜しくお願い致します。