フォルクスワーゲン豊橋認定中古車センターは、サーラカーズジャパンが運営するVWディーラーです。愛知県豊橋市の中心を通る国道23号線沿いに位置しており、アクセスに便利です。ぜひお気軽にお越し下さいませ。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー H.M
投稿日:2022年07月11日 11:33
お世話になっております。今後もスタッフ一同でサポートさせて頂きます。引き続きよろしくお願い致します。この度はこのような高評価を頂き、ありがとうございました。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年07月16日 18:23
迅速にご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。アフターサービスに関しましてもご満足頂けるよう精一杯フォローをさせて頂けたら幸いです。引き続き宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー Mackey
投稿日:2022年06月14日 16:53
親切丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございました。次の機会もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
Mackey様この度はup!GTIのご購入誠にありがとうございました。また、高いご評価を頂きまして身が引き締まる思いです。快適なカーライフが過ごせる様、微力ながらサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年04月10日 22:31
丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価を頂き、本当にありがとうございます。早速ロングドライブをされたとのことですが、気に入って頂けましたでしょうか?左ウィンカーもすぐに慣れて頂けましたね。アフターサービスにつきましても何なりと弊社にお任せください!ご安全な運転をよろしくお願いし…
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー F.N
投稿日:2023年02月14日 14:27
スムーズに納車まで進めて頂きありがとうございました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、T-Crossのご購入誠にありがとうございました。コンパクトで扱いやすく、非常に乗りやすいお車だと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー I.Y
投稿日:2022年07月26日 14:28
とても親切に対応していただけました。説明もわかりやすかったです。車もきれいで満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は納車ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。