GraceCab グレイスキャブのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• GraceCab グレイスキャブ

アメ車のカスタマイズ専門店GraceCab あなたの最高の1台、一緒に創りましょう!

住所 〒486-0949 愛知県春日井市惣中町3−84−2
TEL 0066-9700-7664
FAX 0568-35-7791
0066-9700-7664

GraceCab グレイスキャブのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダッジダッジ バン

ラムバン
投稿 : 2016年06月11日 00:07

今回は、お問い合わせから納車まで、不安のないお取引有難うございました。遠方からの、現車確認なしのお取引でしたが、ご配慮を多分に頂き、良質車を入手出来ました。是非、次車もお願いしたいです。ありがとうございました。

• 2016年06月11日 21:11

レビュー投稿ありがとうございます。遠方で不安もある中お任せ頂き、本当にありがとうございました。当社でも本当にお勧めさせて頂ける一台でしたのでご満足頂き、本当に良かったです。これからも大切に乗っていただけたらと思います!距離もあり中々ご協力出来る点も限られてしまいますが、何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : シボレーシボレー エクスプレス

愛媛のS
投稿 : 2015年12月23日 12:05

初めてのアメ車で不安でしたが一貫して店長自らが丁寧に説明してくださり、安心して購入する事ができました!納車も店長自ら遠い地まで来ていただき本当に感激でした!アメ車購入を検討されている方には是非おすすめしたいショップ様です!良い縁ができました!今後ともどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• 2015年12月24日 11:54

レビュー投稿いただきありがとうございます!遠方で不安な点もあったと思いますが当社にお任せ頂き本当にありがとうございました!距離があり中々頻繁にお会いすることは難しいのですが、今後もしっかりサポートさせて頂き長く良いお付き合いが出来るようスタッフ一同努力していきます!この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : クライスラークライスラー 300

うっちー
投稿 : 2015年12月04日 21:39

店の雰囲気、店員さんの雰囲気、車!どれも素晴らしいです!対応も丁寧で明るいです、今後もいろいろとお世話になっていきたいです!!

• 2015年12月07日 17:40

うっちー様レビュー投稿ありがとうございます。今回は当社でご購入ありがとうございます!!また分からない事がありましたいつでもご連絡ください。これからも、全力でサポートさせていただきます!!

購入したクルマ : キャデラックキャデラックDTS

M吉
投稿 : 2015年05月14日 22:47

親切、丁寧、明るい、居心地の良い店です。頻繁に来店したいです。というか、してます。これからもチームアッセンブリーよろしく!

• 2015年05月15日 17:02

レビューの投稿ありがとうございます!今回のDTSは当社での2台目のアメ車の購入ありがとうございました!!今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

購入したクルマ : キャデラックキャデラックエスカレードEXT

ムネ
投稿 : 2015年04月21日 08:45

念願のアメ車に乗れて最高です\(^o^)/周りからの評判も最高です!これをきっかけにアメ車乗りが増えるといいなと思います!アメ車初心者なのでわからないことがありましたらよろしくお願いします!

• 2015年04月26日 16:08

レビュー投稿ありがとうございます!!これからのアメ車ライフを存分に楽しんでください。また分からない事がありましたら、気軽にご相談ください!!

購入したクルマ : シボレーシボレーカプリス

タホスポーツ
投稿 : 2015年04月18日 21:25

小さなことから大きなことまで何から何までとても親身になって相談にのってくれる親切な車屋さんです!!!

• 2015年04月20日 14:02

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもカプリスの方を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またご来店の方お待ちしております!!

購入したクルマ : ダッジダッジ ラム

H
投稿 : 2014年10月13日 10:00

この度は良い出会い、ありがとうございました。初のアメ車、初の左ハンドル、初のビッグサイズと不安でしたが、店長始め皆さんに丁寧にイロイロ教えて頂き購入の覚悟ができました。古い車というところでこの先アレコレと不安もありますが、GraceCabさんに主治医になって頂きます(笑)ので安心ですね^ ^この度は本当にありがとうございました。アメ車ライフ楽しみます♪今後つづきをみるともよろしくお願いしますm(_ _)m閉じる

• 2014年10月15日 23:33

この度は数ある販売店の中から弊社にお任せいただき本当にありがとうございました。初めてのアメ車&年式も決して新しくない車両になりますが、快適に乗っていただき楽しんでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。不安な点も多々あると思いますが、気になったことや疑問な事ありましたらお気軽にご相談くださいね!!快適なカーライフをサポートできるようスタッフと一緒につづきをみる日々努力していきます!これからも長く良いお付き合い宜しくお願いいたしますm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : クライスラークライスラー・300C

広島人
投稿 : 2014年06月24日 10:58

この度はお世話になりました??県外からの購入とアメ車も初めてなので不安な所が多い中で1つ1つわかりやすく説明して頂いて不安要素は無くなってよかったです。こちらの要望で無理難題を言いましたが嫌な顔せずに要望を聞いてもらえてすごく助かりました。笑顔が絶えない社長、従業員の方でこちらもすんなりお店の雰囲気に入り込めました。 メンテやカスタムでこれからも長くお付きつづきをみる合いさせてもらいますのでよろしくお願いしますね??アメ車が初めてな方はグレイスキャブに行けば間違いないと思います??閉じる

• 2014年06月25日 13:44

広島人様この度は遠方にもかかわらず当社の車両にお問い合わせいただき、ご来店・ご成約と本当にありがとうございます。輸入車・カスタム車両と不安な点も多いかと思いますが、精一杯サポートさせていただきます。距離はありますが、今後共長いお付き合いができるようしっかりとやらせていただきますのでまた不明な点・相談事ありましたら何でもおっしゃってください!この度は本当にあつづきをみるりがとうございました。閉じる

購入したクルマ : キャデラックキャデラック エスカレードEXT

投稿 : 2014年03月08日 10:47

Goo−netを拝見し問い合わせメールをさせていただきました。問い合わせのメール内容もその後の電話対応も、非常に分かりやすく親切に対応していただき、お店に伺うことにしました。 初対面でもいい人だとわかるほど、笑顔の絶えない人柄がにじみ出る代表はとても好印象で、お店も綺麗にされており、ホームページに掲載されているままの美しさでした。 県外からのフルカスタムつづきをみる車両購入検討ということで、不安な箇所がいくつもありましたが、代表及び従業員の方からひとつひとつ親切・丁寧に説明していただき、不安要素を残すことなく納得し、契約・購入させていただくことができました。 契約後の車の作業状況も代表や工場長のブログで確認することができ、遠方にいても車の進行状況が把握できることは非常に安心ができました。 また、契約内容に含まれていないにも関わらず、県外への納車ということで、代表の「お客様への不安要素は極力取り除いて、納車させていただきたい!」という、ご厚意によりタイヤを4本とも新品に交換してもらえるなど、今まで伺ったSHOPでは考えられないほどのきめの細かい丁寧な対応していただき、非常に感動しました。 アメ車を初めて購入する人も、フルカスタム車両の購入を検討されている人も、GraceCabさんは非常に信用できるお店ですので安心して購入することができると、胸を張っておすすめできます。 代表、今後もカスタムやメンテナンス等でお世話になりますので、よろしくお願いします。閉じる

• 2014年03月08日 13:28

絆様この度は遠方よりお問い合わせいただき、当社の車両をご成約いただき本当にありがとうございます。とてもありがたいコメントありがとうございました!!今後も安心してアメ車・カスタムカーをお客様に楽しんでいただけるよう精一杯努力していきます!ちょっと距離はありますが是非またカスタム・メンテナンスの際にはお声かけください!これからも宜しくお願いいたします!

購入したクルマ : シボレーシボレーサバーバン

にょん
投稿 : 2012年12月07日 23:39

GOOを見て来店し車を見て一目惚れしました。とても親切に説明や対応してくれ感謝です。とても信用高いお店だと思います。

• 2012年12月09日 09:47

にょん様この度は当社の車両に決めていただき本当にありがとうございました!いままだ納車整備中ですがきちっと整備させていただき、納車させていただきますのでもう少しお待ちください。納車後も長いお付き合い宜しくお願いいたします。

GraceCab グレイスキャブの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット