• SENS

時代の変化と共に、「成長」と「進化」を求め、お客様の記憶に残る接客を心がける中で、お客様一人一人のニーズに合わせたお車をご提案、ご提供させて頂いております、店頭にないお車こそお気軽にご相談下さい。満足のいく一台をお約束致します。

SENS

住所 〒454-0869 愛知県名古屋市中川区荒子2−14−1
TEL 0078-6046-0746
FAX 052-363-1116
  • ローン仮審査対応店
0078-6046-0746

クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー 萩の月

先日は忙しいところ、担当者様自ら遠方まで納車に立ち会って頂きありがとうございました。週末は、主人の車好きな友人が次々に訪れ、皆、すごい車だ!これはかっこいい!とめちゃくちゃ褒めてくれて、主人もとっても喜んでいました。思えば今年の年明けにグランドチェロキー25周年記念モデルの問い合わせをしましたが、タイミングが悪く、別の方に売れてしまい諦めていたのに、その後も諦めずこんな遠方の一人の客を忘れずに探し続け、そしてその後も納車までの半年間、いつもこちらのお願いした時間をきっちり守り、こまめに連絡して下さり、本当にありがとうございました。 本当にセンスそして担当者様との出会いに心より感謝しております。ありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします。

この度は、ジープ グランドチェロキー スターリングエディション BCDフルカスタム ご納車おめでとうございます。 そして心温まる販売店レビューの投稿、誠に有難うございます。直接、ご夫妻にお会いし、納車に立ち会えたことは、自分にとっても忘れられない時間となりました。ただ、納車までの時間が掛かってしまったこと、大変申し訳有りませんでした。ご主人様が車が好きなことは、ご自宅に伺って感じておりました。ガレージには、こだわりの年式やグレードの車両が並んでおりました。その中で弊社のグランドチェロキーを選んで頂いたことに、喜びと同時に責任感と使命感を感じました。 私達が提案するグランドチェロキーにご興味を持って頂き、遠方にもかかわらず、ご用命頂いたこと、本当に有難うございます。「限定モデルを、BCDでカスタムしたものが欲しい」と今年の営業初日にご連絡を頂きました。納車までは電話だけでのやり取りでしたので、何かと不安もあったかと思います。ご夫妻のお気持ちと私達の熱意で作り上げた車両となりますので、必ず喜んで頂けると信じておりました。納車当日も素晴らしい天気のもと、ご子息も納車に立ち会って頂き、私達にとっても素晴らしい時間となりました。改めて、ご納車おめでとうございます。 販売店レビューの内容には恐縮してしまいますが、とても嬉しく心に響いております。また美味しいお手土産まで本当に有難うございます。遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願い致します。

シボレー
シボレーカマロ LT RS 正規D車 ZL1フェイス 左ハンドル サンルーフ カープレイ 茶革 リアシーケンシャル BOSEサウンド Bカメラ シートヒーター ベンチレーション スマートキー ヘッドアップディスプレイ ソナー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ Xtreme−J17AW(マットブロンズ) 黒革 カープレイ 1オーナー ブリヂストン フルセグTV アダプティブクルーズコントロール クリアランスソナー LEDヘッドライト B・Sカメラ ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー スターリングエディション 特別限定車 BCDカスタム 黒革 サンルーフ カープレイ 1オーナー LEDデイタイムランニングライト 純正専用デザイン20AW パワーバックドア F・S・Bカメラ ブラインドスポットモニター

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキーL リミテッド 新車 左ハンドル NICHE22AW BCDフルボキット ローダウン パノラミックサンルーフ 黒革 2ndキャプテン カープレイ デジタルリアビュールームカメラ インテリアリアフェイシングカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 2024年フェイス 黒革 カープレイ ワンオーナー

LS LS600h バージョンL 茶革 サンルーフ 純正ナビ バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド BCD 後期ルック 黒革 ローダウン ワンオフ4本出しマフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 BCDオーバーフェンダー ハーマンカードン

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド BCDエアロ ローダウン ワンオフ4本出マフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド BCD 黒革 ローダウン ワンオフ4本出マフラー