• SENS

時代の変化と共に、「成長」と「進化」を求め、お客様の記憶に残る接客を心がける中で、お客様一人一人のニーズに合わせたお車をご提案、ご提供させて頂いております、店頭にないお車こそお気軽にご相談下さい。満足のいく一台をお約束致します。

SENS

住所 〒454-0869 愛知県名古屋市中川区荒子2−14−1
TEL 0078-6046-0746
FAX 052-363-1116
  • ローン仮審査対応店
0078-6046-0746

ハマーハマーH2を購入したユーザー ken420

車の細かいメンテナンスからサービスも非常に良く、お店の雰囲気、接客も本当によかったです。車も満足できるものを購入できて、是非オススメの車屋さんです!

ken420様有難うございます。まずは ハマー H2 のご納車が無事に完了致しましたこと、本当におめでとうございます。そしてご多忙の中、わざわざクチコミへのご投稿をして頂き、更には大変有難いことに満点評価まで頂き、心より感謝を申し上げます。ご来店時に、あんなに早く即決されたお客様を私は見たことがありません。私もいつかは大好きな車を即決で購入できるような男になりたいです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度はSENSにご用命頂き有難うございました。

シボレー
シボレーカマロ LT RS 正規D車 ZL1フェイス 左ハンドル サンルーフ カープレイ 茶革 リアシーケンシャル BOSEサウンド Bカメラ シートヒーター ベンチレーション スマートキー ヘッドアップディスプレイ ソナー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー スターリングエディション 特別限定車 BCDカスタム 黒革 サンルーフ カープレイ 1オーナー LEDデイタイムランニングライト 純正専用デザイン20AW パワーバックドア F・S・Bカメラ ブラインドスポットモニター

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキーL リミテッド 新車 左ハンドル NICHE22AW BCDフルボキット ローダウン パノラミックサンルーフ 黒革 2ndキャプテン カープレイ デジタルリアビュールームカメラ インテリアリアフェイシングカメラ

シボレー
シボレーカマロ SS 新車並行 ロッキー物 サンルーフ 赤革 カープレイ バックカメラ レーシングストライプ パフォーマンスエグゾースト BOSE ステアリングヒーター シートヒーター シートエアコン ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 カープレイ 純正ナビ SR LEDデイタイムランニングライト ハーマンカードン

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 ナイト 特別限定モデル ブラックラグナレザーシート ハーマンカードン 専用ブラック純正20AW サンルーフ 専用サテンブラックフロントグリル 専用ブラックベルトモール 専用ブラックバッジ ブレンボ

LS LS600h バージョンL 茶革 サンルーフ 純正ナビ バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド BCD 現行ルック 黒革 ローダウン ワンオフ4本出しマフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド BCDエアロ ローダウン ワンオフ4本出マフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド BCD 黒革 ローダウン ワンオフ4本出マフラー