アウディジャパンの厳しい基準をクリアした認定中古車が勢ぞろい。東海地区・最大規模のアウディ認定中古車センター「Audi Approved Automobile名古屋西」を宜しくお願い致します。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー IKO
投稿日:2026年02月14日 12:34
アウディQ3を購入したユーザー ◇ツヨシ◇
投稿日:2020年04月13日 18:01
長女の水色の車がいい!という言葉に始まり色々な車種から家族の意見に合う車としてQ3に決めました。ネットで全国から探していたところ住んでいる地域で見つけたので来店、お店も明るく子供もたいくつし… レビューを詳しく見る
この度は弊社の上質な認定中古車をお選びいただき誠に有難うございます。お嬢様のお色目指定より、ご要望のQ3がお住まい市内にあって、弊社もとても良きご縁を頂けました。合わせて光栄なお言葉を頂戴できまして大変恐縮に思います。今後も安心してお過ごし頂けま…
アウディQ3を購入したユーザー ■Shun■
投稿日:2020年10月30日 11:08
当初、A4を探していましたが、ネットにも掲載されていなかったQ3を購入しました。たまたま店に訪ねて、良い車を見つける事ができて良かったです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Shun様この度はQ3ご納車おめでとうございます。初めてのアウディとのことで是非ドライブを楽しんで頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA6アバントを購入したユーザー K・I
投稿日:2019年02月23日 11:47
対応、サービスがすばらしいです。今までの車の販売店の中で一番です。次回もここで買いたいです。 レビューを詳しく見る
K・I様 この度はアウディ名古屋西にてA6Avantをご購入いただきまして誠に有難うございます。満足いただけたお言葉を頂戴でき感謝しております。遠方ではありますが、今後も満足いただけるようカーライフのサポートさせて頂きます。これからも長いお付き合…
アウディQ2を購入したユーザー ■K・A■
投稿日:2022年08月29日 11:01
たいへん良いと思います。 レビューを詳しく見る
K・A様 この度は、弊社アウディ名古屋西及びQ2をご用命頂き誠にありがとうございます。 引続きカーライフサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA4を購入したユーザー teratera
投稿日:2021年12月26日 10:59
丁寧な対応をして頂き、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、A4お乗り換え頂き誠にありがとうございます。安心で快適、且つ俊敏なドライブフィールお楽しみくださいませ。引続きカーライフサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。