• アウディ名古屋西 株式会社ホワイトハウスユーロオートモーティブ

アウディジャパンの厳しい基準をクリアした認定中古車が勢ぞろい。東海地区・最大規模のアウディ認定中古車センター「Audi Approved Automobile名古屋西」を宜しくお願い致します。

住所 〒454-0838 愛知県名古屋市中川区太平通6丁目33番地
TEL 0078-6042-8172
FAX 052-352-8008
定休日 水曜日・第1/第3火曜日
  • 欧州車専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-8172

アウディQ3スポーツバックを購入したユーザー Qちゃん

営業ご担当の中村様に車両の問い合わせ時から納車まで、大変迅速丁寧にご対応いただけました。外国車はディーラーでの購入がやはり安心です。今回乗り換える前は、某大手中古車販売店でしたが、車両に対する知識不足、対応の遅さなど不快感を感じており、結局前回購入から3ヶ月で乗り換えました。また、下取り査定があり得ないぐらい低く(その額が適正値とのこと)、某大手中古車販売店の利益率の高さに愕然とした次第です。やはりメーカーお墨付きの正規ディーラーの方が安心感が天と地ほど違うと感じました。中村さまには、都度都度メールやお電話などでスムーズにご連絡いただけ、と安心してお任せできました。車両に対する知識も流石の一言。これからは必ずディーラーで購入したいと思ってます。

Qちゃん様 この度は弊社にてQ3お選びいただきまして、さらにはお褒め下さり誠にありがとうございます。 Q3のカーライフが安心して続けてもらえるようにAudi名古屋西全体でフォローさせて頂きまので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。

TTクーペ 40TFSI Sラインパッケージ ワンオーナー 後期モデル ブラックAudirings&ブラックハイグロススタイリングパッケージ マトリクスLEDヘッドライト アルカンターラレザー 電動シート シートヒーター TVチューナー

A4アバント 35TFSI Sライン ブラックAudirings&ブラックスタイリング LEDヘッドライト バーチャルコックピット 電動シート シートヒーター シートメモリー 電動トランクゲート ETC

A3 スポーツバック30TFSI LEDヘッドライト リヤコンビネーションライトダイナミックターンインディケーター デコラティブパネルプラチナムグレーシルクエフェクト マイルドハイブリッド TVチューナー サイドアシスト ワンオーナー

TTクーペ 1.8TFSI Sline Competition 110台限定車 バイキセノンヘッドライト アルカンターラレザー デコラティブパネル(ブラッシュドアルミニウム)TVチューナー CD DVD Bluetooth リヤビューカメラ 19インチAW

A4 35TDI Sライン S line plusパッケージ マトリクスLEDヘッドライトパッケージ コンフォートパッケージ TVチューナー シートヒーター(フロント/リヤ)

A4 35TFSIアドバンスド マトリクスLEDヘッドライトパッケージ ブラック Audi rings & ブラックスタイリングパッケージ TVチューナー シート電動調整機能 シートヒーター(フロント)バーチャルコックピット 禁煙車

Q5スポーツバック 40TDIクワトロ アドバンスド マトリクスLEDヘッドライト シートヒーター パワーシート シートメモリー ディーゼル車 全周囲カメラ TVチューナー マルチカラーアンビエントライティング 電動リアゲート 禁煙車 USB入力端子

A3 スポーツバック30TFSI Sライン ハイグロスパッケージ LEDヘッドライト TVチューナー レザーシート 電動シート シートヒーター バックカメラ バーチャルコックピット アダプティブクルーズコントロール 元試乗車 禁煙車

A6 45TFSIクワトロスポーツ LEDヘッドライト マルチカラーアンビエントライティング TVチューナー 電動シート シートメモリー(フロント)シートヒーター(フロント リア)サイドアシスト リヤビューカメラ 元試乗車 禁煙車

e−トロンスポーツバック 55クワトロ 1stエディション 4WD マトリクスLED バーチャルエクステリアミラー マルチカラーアンビエントライト シートヒーター アルミホイール5vスポークデザイン9.5Jx21 カラードブレーキキャリパーオレンジ