• BOSS.NET SQUARE ボスネット

希少車から新・旧中古車まで多数取り揃えております。輸入車の御購入を御検討の方、御車の売却をお考えの方、お気軽にお声をお掛け下さい。

BOSS.NET SQUARE ボスネット

住所 〒471-0051 愛知県豊田市花丘町2−104−2
TEL 0078-6047-9195
FAX 0565-35-3737
定休日 月曜日

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー キムタク

探していたベンツS550が豊田市の(株)ボス・ネットさんにあり3月20日に息子と行きました ネットで書き込んでいた通りの綺麗さで すぐに手付金を支払い決めました 社員の皆さんの好感度は信用にも結び付きました 初めての中古車は隅々まで見ますが今回の車は車内・エンジンを見て直観で大事にされた方が乗っていたと思いました 接客された担当者さんには本当にお世話になり感謝しております 次回購入する時もまたお願いをしたいと思います 又友人たちにも紹介をしたいと思います。

この度はご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご契約までいただきまして感謝致しております。ご案内させていただましたS550はお客様より直接買取仕入をいたしましたお車で素性もはっきりし、車両状態や保管状況まで把握しておりましたので安心してお勧めさせていただけくことが出来ました。時々洗車をしながら次のオーナー様はどんな方になるのかと色々想像をして参りましたが、気持ち良く商談させて頂きお車も大変気に入って頂けたことにスタッフ一同感謝致しております。ご納車も無事に終わり、高い評価までいただきまして大変嬉しく思います。是非これからも末永いお付き合いを頂きますようしっかり取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

Gクラス G350d マヌファクトゥーアエディション 100台限定・電動サイドステップ・ブラック(サイドミラー、前後スカート、ホイルアーチ、Fグリル、ルーフトップ)ブラックスモーク加工(ヘッドライト・Rコンビランプ・Fウインカ)・20AMGブラックP

ランドローバー
レンジローバー HSE P530 スタンダードホイールベース 法人1オーナ・バトゥミゴールド・コントラストルーフ・ヘッドライニング・グロスグランドブラックパネル・SVスポークステア・プレミアムアップグレードインテリアP・クーラBOX・コンフィギュラブルプログラム

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ベースグレード P200 1オーナー・OP133・走行960KM・ブラックエクステリアパック・コントラストルーフ・PiviPro(コネクテッド)ヒーター付8WAYシート・18インチスタイル504・TouchProDuo

ランドローバー
レンジローバースポーツ ローンチエディション 法人1オーナー・全国限定40台・13.1インチタッチスクリーン・純正23インチ・ダイナミックエアサスペンション・3Dサラウンドカメラ・電動サイドステップ・パノラマルーフ・HUD・MERIDIAN

ジャガー
Eペイス S 180PS 1オーナー アイボリーレザー ディーラー整備車 エントリードライブ LEDヘッドライト Fシートヒーター Pテールゲート AEB/BSM/LKA 360°モニター 純正ナビTV 360°ドラレコ

Aクラス A180 スポーツ ・後期モデル・ディーラー整備車・レーダーセーフテイPKG・レーンキープ・ブラインドスポット・キーレスゴー・HDDナビ&地デジ&Bカメラ・LED・D席3メモリ付パワーシート&シートヒーター

LC LC500 コンバーチブル 法人1オーナ・ホワイトノーヴァガラスフレーク/ブルー&ホワイトセミアニリンレザー/ブルー幌・走行3900KM・オレンジキャリパ・HUD・キー2カード1・TVキット・トルセンLSD・バイパーセキュリティ

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン ・1オーナ・レザーエクスクルーシブP(赤革シート)・正規ディーラー点検/リコール実施・AMGライン・レーダーセーフテイP・パフュームアドマイナー・フットトランクオープナ・シートヒータ・車検整備付き

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 4マチック シューティングブレーク ・後期モデル・法人2オーナー・車検付き・走行1.1万KM・ポーラシルバーM/黒革シート・パノラマルーフ・レーダーセーフテイ・レーンキープ・HDD&テレビ・ブルートゥース・キー2本

LS LS500 Fスポーツ TRDフルエアロ&スポーツマフラー・TRDエアロダイナミックスミラーカバー・リアディフーザー・ムーンルーフ・法人1オーナー・点検記録簿完備・キー2本&カード1・