中京・愛知クライスラーグループ全12店舗の正規ディーラー。アメリカの雰囲気漂う中でアメリカの魂を受け継いだ車たちが皆様をお出迎え致します。初めてのご来店の方もお気軽にどうぞ。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー おーじー
投稿日:2021年10月29日 17:35
おーじー様この度は数ある販売店の中から弊社ジープ岐阜店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後もご満足頂けます様尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー キャナイ
投稿日:2021年12月12日 18:07
欲しかったデザイン、カラーの車を親身になって探して頂き、予算範囲のベストな車が見つかりました。夫婦共に大満足です!大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
キャナイ様この度は数ある販売店の中から弊社コンパスをお選び頂き、誠に有難う御座います。今後もご安心してお乗り頂けます様尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ひかる
投稿日:2015年07月19日 16:45
コンパスを買いました!遠いので電話対応だけだったんだけど気さくな営業さんにいろんなところの画像を送ってもらったりして安心しました。ジープのトートバックもホームページをみて一緒に買ったんですけ… レビューを詳しく見る
この度はジープコンパスをご購入頂きまして誠にありがとうございました!自信をもっておすすめできる車両状態でしたので、ご安心頂けてうれしく思っております。トートバックのご購入もありがとうございました!これからもどんどんジープグッズが入荷しますので、ぜ…
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ジープ
投稿日:2019年07月28日 11:49
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から弊店Jeep岐阜をお選び頂き有難う御座います。担当はじめ、店舗全体にてアフターフォローをさせていただきます。末永くご愛用の程宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー コテツママ
投稿日:2018年02月26日 23:45
パトリオットの購入で今回お世話になりました。初めての外車購入・予算的に中古車購入となるのでディーラーでの購入を決めました。下見で実際に店舗に行きましたが、多くのJEEPオーナー様やお客様の多… レビューを詳しく見る
この度はジープパトリオットをご購入頂き誠に有難う御座いました。遠方からお越し頂きありがとう御座いました。グー記載内容の件は大変申し訳御座いませんでした。今後ともカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー 300Cを購入したユーザー みのる
投稿日:2011年08月29日 17:48
納車まで、一度も車を見てないけど細かく説明してもらえたので安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
遠方よりお問い合わせいただきありがとうございました安心してご購入頂き自分もうれしく思います。ご家族みなさまで楽しいカーライフをすごして下さいね♪