中京・愛知クライスラーグループ全12店舗の正規ディーラー。アメリカの雰囲気漂う中でアメリカの魂を受け継いだ車たちが皆様をお出迎え致します。初めてのご来店の方もお気軽にどうぞ。
4.7
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー USK
投稿日:2020年07月11日 15:45
USK様この度は数ある販売店の中から弊社グランドチェロキーを選択頂き誠に有難う御座いました。末永くご愛用頂けますよう尽力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー パンちゃん
投稿日:2022年06月17日 11:25
遠方でしたが、現物で確認したく出向きました。外観は期待通りでしたが、残念ながらバッテリーが上がってエンジンをかけることが出来ませんでした。この時、担当者さんから日本車と外車の違いを丁寧に説明… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お客様に楽しんで乗って頂けるように、今後も精進して参りますので何がございましたらいつでもお声を掛けて頂ければ幸いです。宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ガク
投稿日:2021年12月05日 12:44
ずっと乗りたい車に乗ることができます。念願が叶って、家族全員が幸せです!! レビューを詳しく見る
ガク様この度は数あるJeep販売店より弊社車両をお選び頂き、誠に有難う御座います。今後もご安心してお乗り頂けます様尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ユカリ
投稿日:2020年10月04日 11:46
口コミが遅くなりました。初めての輸入車で対抗がありましたが、スタッフさんの懇切丁寧な対応で安心出来ました。納車まで非常にスムーズで大満足です。 レビューを詳しく見る
ユカリ様数ある販売店の中から当社レネゲードをお選び頂き、誠に有難う御座いました。末永くご愛用頂けます様尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ジープ
投稿日:2019年07月28日 11:49
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から弊店Jeep岐阜をお選び頂き有難う御座います。担当はじめ、店舗全体にてアフターフォローをさせていただきます。末永くご愛用の程宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ちい
投稿日:2020年06月25日 12:35
この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちい様この度は弊店のコンパスをご購入下さり、誠に有難う御座いました。今後も末永くご愛用いただけます様尽力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。