中京・愛知クライスラーグループ全12店舗の正規ディーラー。全国最大規模の最新CIを導入した新型店舗でご来店をお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー いっくん
投稿日:2015年07月19日 17:13
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー 馬
投稿日:2023年03月30日 10:54
とても親切ていねいで素晴らしいご対応をいただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂きまして誠にありがとうございました!インパクトあるカラーでぴったりの1台が見つかったと思います。しかも解放感満載の限定車「スカイワンタッチパワートップ」ですから、これから存分にオープンエアのラングラーを楽しんでください!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー エイチエヌ
投稿日:2015年11月06日 14:22
契約まで若干振り回されましたが、無事購入出来て良かったです。担当者の方は終始とても丁寧な対応で、誠実そうな方ですので納車後も安心してお付き合いできそうです。こちらの店舗は当エリアのジープディ… レビューを詳しく見る
エイチエヌ様、この度は当店でのご契約有難う御座いました。エイチエヌ様のご希望のお車が当時、他のお客様で商談中の車両だった為に、少々お時間を頂く形となりました。その節は、ご心配をお掛けして申し訳御座いませんでした。しかしながら結果、エイチエヌ様に購…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー めちょー
投稿日:2024年03月02日 13:50
接客対応はもちろん、気軽にメール等で問い合わせでき、納車まで非常にスムーズに、納車できました。 レビューを詳しく見る
めちょー様、この度はご成約誠にありがとうございます。今後も素敵なカーライフを送って頂けるようスタッフ一同サポートいたしますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー いんちょ
投稿日:2016年10月29日 16:44
家族が増えたので大きな車に乗り換えを考えておりました。ジープが気になり名古屋東店に。担当の方がすごく親切だったのとグランドチェロキーがかっこよく、試乗して運転しやすかったことが決め手でした。… レビューを詳しく見る
いんちょ様、この度はグランドチェロキーをご成約頂きありがとうございます。これからもこのクルマで色々な思い出を作って下さいね!今後ともジープ名古屋東を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー あきあき
投稿日:2020年07月19日 19:58
色々な中古車屋さんを見ましたがディーラーならではの知識や経験、そして安心できる車両でしたので購入しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお選び頂き誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。