クライスラークライスラー・300Cを購入した300Cさんのクチコミ詳細(2016年03月12日)

• ウイングオート アメリカンショールーム シボレー名岐 / フォードグローバルサブディーラー

ディーラー車、新車並行車を中心に高品質と安心を。ウイングオート認定中古車コーナー常設

住所 〒452-0962 愛知県清須市春日焼田67−2
TEL 0066-9703-7013
FAX 052-409-5438
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9703-7013

クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー 300C

この度は、ありがとうございました。良い車と良い担当者様との2つの出会いに、凄く満足しています。ちょっと見てみようかな程度でお店にお邪魔しましたが、担当者様とスタッフの方々の接客も非常に気持ちが良くお店も綺麗!!後々のメンテナンスもしっかりお任せ出来そうなので、安心して購入出来ました。すべてにおいて5つ星ですが、大げさでは無く非常にお勧め出来るお店だと思います。これからメンテナンス等でお世話になります。宜しくお願い致します。

300C様、この度は数多くある販売店の中より当社をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、当社に対してとても嬉しい評価をして下さり、誠にありがとうございます!当社の強みは良質な車両と整備の技術力でございます!ご納車した時から始まるカーライフ、営業とサービスと協力し合い快適なカーライフを全面的にバックアップさせて頂きます。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。