ウイングオート ヨーロピアンショールーム G−Tech日本輸入元のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ウイングオート ヨーロピアンショールーム G−Tech日本輸入元

ディーラー車・新車並行車中心に高品質と安心を。ウイングオート認定中古車コーナー常設。

住所 〒452-0962 愛知県清須市春日砂賀東130
TEL 0066-9709-2724
FAX 052-400-5755
0066-9709-2724

購入したクルマ : フィアット500S

かい
投稿 : 2020年06月02日 00:55

販売店が遠方で、直接現車を一度も確認しませんでした。希少なモデルだったため、多少の傷や不具合を覚悟して担当者を信頼して購入しました。過去同様に遠方で現車が確認出来ず、販売員を信頼して購入したことがありましたが、依頼したにも関わらず電話では何も聞いていなかった目立つ大きな傷が複数あり、状態も非常に悪い車を掴まされた事がありました。現車を確認出来ないのは心配でつづきをみるしたが、きちんと整備して納車して頂けました。電話で確認したとおりの状態で、気になる傷も無くとても信頼できる販売店だと思います。購入後に、ある機能について問い合わせをしたのですが、販売員とは別の方がとても親身になって対応して頂けました。こちらの販売店の皆さんは、とても信頼出来る方々です。とても気持ちの良い購入が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。閉じる

• 2020年06月04日 10:20

この度は、遠方にもかかわらずご契約頂きまして誠にありがとうございました。店舗の姿勢にもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。また、何かお困りごとございましたら何なりとご用命くださいませ。

購入したクルマ : アバルトアバルト595

tokopre
投稿 : 2019年12月02日 20:22

購入後取り付けようと思っていたパーツがついており、東京から名古屋まで試乗に行きました。思っていたとおり満足できる車であり、販売スタッフ皆さんの車が本当に好きなんだなと実感出来ました。この販売店なら信頼出来ると思い、即購入を決めました。ありがとうございます。

• 2019年12月03日 16:23

この度は、遠方にもかかわらずご来店・ご契約頂きまして誠にありがとうございました。店舗の姿勢にもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。現在ご納車に向けてしっかりと整備しておりますのでご納車までもうしばらくお待ちください。それでは宜しくお願い致します。

elise1.8
投稿 : 2016年12月04日 14:59

遠方だったため、初めはメールでのやり取りのみでしたが、何回も見積もりなどで対応していただいたり、お店に伺う時は近くの駅まで迎えに来てもらえ、親切な対応をしていただきありがとうございました。車種やグレードでも悩んでいた時も、試乗車に乗ることができたことや、保険の相談にものってもらったため、購入による不安が消えて購入することが出来ました。また、前日に雪が降ったつづきをみるにも関わらず、名古屋から関東までと遠方による納車をしていただきありがとうございました。今後も色々とお世話になりますが、宜しくお願い致します。閉じる

• 2016年12月06日 12:26

elise1.8様。この度は遠方にもかかわらず弊社をお選びくださいまして誠にありがとうございました。慎重に少しづづ疑問点、問題点をクリアにしていくといったことが、最高の一台に繋がったのではないかと思います。納車日は前日の関東大雪に驚きましたね。思い出深い体験となりました(笑)。今後とも長いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : フィアット500L

500L
投稿 : 2016年10月02日 11:36

スタッフ全員の対応に満足してます。説明もわかりやすく、迅速に対応していただきました。何より車に対する情熱がとても伝わり楽しく買い物ができました。外で洗車をしていたスタッフや受付の方も笑顔で挨拶されていてとても気持ち良かったです。ありがとうございます。遠方ですが機会があればまた利用したいと思います。

• 2016年10月04日 10:46

500L様。この度は弊社にてフィアット500Lをご購入くださいまして誠にありがとうございました。また、ご納車時は素晴らしい景色の中でのランチをご馳走頂きまして、感謝感激しました。時間に余裕があれば博多の屋台でラーメンを・・・とも思っておりましたがそれは叶いませんでしたのでまたの機会に(笑)。遠方ではございますが、メンテナンス等でご不便をお掛けする事の無い様つづきをみるにしてまいりますので、今後も末永くお付き合いください。ありがとうございました。閉じる

HT
投稿 : 2016年09月15日 19:52

初めての来店でしたが、大変丁寧に対応して頂きました。車を注文した後の方がむしろキメ細かく先手先手の対応をして頂きました。納車日には、ロータス車専用整備工場の見学や、ベテランメカニックの方へのご紹介、自社所有の耐久レース車両を見せて頂いたりと、お店の技術力と車愛を痛感致しました。購入した車両も当社管理車両だったので、大変安心できました。担当営業さん、この度はつづきをみる大変お世話になりました。今後ともどうぞよろしくお願いします。閉じる

• 2016年09月18日 12:32

この度は、遠路遥々ご試乗にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご契約くださいましたこと、感謝しております。これからゆっくりと仕上げていってくださいね。そして、ライトウエイトカーライフを満喫していただけたらと思います。遠方でなかなかお会いすることが出来ないかと思いますが、いつでも何でもご相談ください!こちらこそ今後ともよろしくお願い致しまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : ルノーカングービボップ

ほのぱ
投稿 : 2016年08月04日 21:49

遠方からの購入でしたので最初は不安もありましたが担当の方によくしていただき、また、納車後の気になった点にも迅速に対応していただきました。

• 2016年08月06日 20:51

この度はお車のご成約とレビューを頂きまして誠にありがとうございます。その後は如何ですか?また定期的に素敵なお写真見せてくださいね!今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

しらしら
投稿 : 2016年02月11日 22:41

遠方にも関わらす、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。アフターケアについてもよろしくお願いします。

• 2016年02月12日 19:44

この度は、当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ボディカラーの確認にお立ち寄りいただいたのが縁の始まりですね。ご納車の際、お子様が帽子を片手に「ロータス来た!!」と言って駆け寄り、運転席に乗り込んだ時の笑顔が最高でした。アフターに付きましても、来店の際にはご覧いただけませんでしたが、当社ロータス専用ファクトリーにて高度なサービスをご提供さつづきをみるせていただきますので、安心してお任せください。それでは、これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

いなかっぺ
投稿 : 2016年01月08日 21:44

本サイトで初めて当店の存在を知り、自分の気になる車がおいてあるということで、伺いました。外国車がズラリと並んだ、豪華なショールームに、はじめは敷居を高く感じましたが、店員さんがとても気さくに声をかけてくださり、その後も親切、丁寧な説明で、非常に安心できました。車を購入してからも、納車までの対応は非常にスムーズで、終始安心して任せることができました。納車日につづきをみる車を取りに行くと、祝福のメッセージボードが用意されており、車と一緒に記念撮影までしていただきました、予想外だったので嬉しかったです。特殊な車だけに、これからもたくさんお世話になると思いますが、どうか末永いお付き合い、よろしくお願いします。お勧めできるお店です。閉じる

• 2016年01月09日 18:54

いなかっぺ様。この度は、ご契約、ご購入くださいまして、誠にありがとうございました。はじめてお会いした時、ロータスへの熱い想いを感じ取る事が出来ました。色々御座いましたが、その想いが結果的にご希望のクルマにお乗り頂けることに繋がったのかもしれませんね。これからが本当のお付き合いですので、お困り事などございましたら、ご遠慮なく何なりとご相談ください。それでは、つづきをみる楽しいカーライフをご満喫くださいね!閉じる

購入したクルマ : アバルトアバルト595

nas
投稿 : 2015年11月21日 21:50

これからディーラーで車を購入する為に出掛けようとしていた直前、ネットでこのお店を見つけてディーラー購入する気が無くなりました(笑)。いろんな車種の楽しい車が目白押しの販売店で、どんな小さな質問にも丁寧に答えて頂き、購入決定前は勿論、購入決定後も事細かに詳細をお知らせ頂き、安心して車を購入する事が出来ました。最初は輸入車+左ハンドルに躊躇していましたが、営業つづきをみるさんのお言葉を信じて購入し、今では普通に運転出来る様になりました。納車前の色々な面倒臭い注文や相談にも、懇切丁寧に対応して貰えましたし、納車までの期間も凄く大切に車を扱って貰っているのが自然と感じられました。普通の国産車ディーラーよりも大きな専用の整備工場を完備しているところや、レース活動を行っていたり、お店近所の美化活動に積極的に取り組んでいるところ等も、購入決定の要因です。次回も是非こちらのお店で魅力的な車を探し出し、購入したいと思っています。色々な相談に乗って貰い、楽しい車を輸入して頂き、本当にありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

• 2015年11月22日 14:26

nas様、この度は当社にてご決断、ご契約いただきまして、誠にありがとうございました。本国オーダー、ドイツでコンプリートとお時間が掛かりお待たせしましたが、日本で他ではお目にかかれない一台になりましたね。仕様のチョイス時から入港した際の引取り、ご納車に至るまで、むしろ私自身が楽しませて頂きました事、感謝いたします。今後もご期待を裏切る事の無い様、精進して参りつづきをみるますので、末永くお付き合いくださいます様よろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フィアット500C

SSM
投稿 : 2014年11月03日 10:01

東京からの購入でしたが、全てがスムーズでした。スタッフみなさんがクルマ好きなのが対応や接客にも表れていて、お話をしていてもとても楽しく、たった2回しか会っていないのに、何だか親しい関係になれたような気がしました。購入で伺った際には、レーシングマシンも整備しているファクトリーを案内していただいたり、超レアな展示車を説明していただいたりと、素晴らしく楽しい時間つづきをみるでした。中古で買ったのに、納車記念写真を撮っていただいたのは恥ずかしかったけどうれしかったです。今まで何台も中古車を買っていますが、クルマのクオリティ、整備環境、スタッフの方々、お店の雰囲気などなど全てトップレベルです。いい買い物ができました。機会があればまたお世話になりたいです。閉じる

• 2014年11月03日 18:34

この度は、フィアット500Cをご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。遠方にも拘わらず、ご契約ならびにご納車と2度も新幹線にて足をお運び頂き感謝しております。すべてにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思うと共に、これからご期待を裏切る事の無い様、身が引き締まる思いです。なかなかお会い出来る機会は少ないかとは思いますが、今後ともお付き合いの程、何卒よろつづきをみるしくお願い致します。閉じる

ウイングオート ヨーロピアンショールーム G−Tech日本輸入元の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車