車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
ホンダゼストを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年09月12日 17:37
この度はレビュー頂きありがとうございました。購入後も車検整備、オイル交換なども行っていますのでご用命がありましたら引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー
投稿日:2011年08月30日 15:02
遠方からの購入だったんですが。なにもかもスムーズにできました。遠方からわざわざという、お店の店長さんはちょっとした気持ちをプラスしてくれてとても嬉しかったです。かなりいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂きありがとうございました。遠方である為、ご連絡はメールでのやり取りでしたが、弊社の業務の都合で返信も遅れることもありましたが購入していただき感謝します。できるだけがんばって納車準備もさせて頂きますのでよろしくお願いします。
日産ティーダを購入したユーザー T.T
投稿日:2017年06月08日 15:21
車検の依頼から急遽乗り換えとなりましたが、迅速なご対応頂き非常に助かりました。ありがとうございました。車も綺麗に仕上げて頂き満足しております。車の知識も豊富で安心してお任せ出来ました。納車後… レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビュー頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします
スズキジムニーを購入したユーザー 山猫
投稿日:2016年01月22日 17:56
遠方からの調達で、現車確認ができませんでしたが、丁寧な説明を受け購入を決定しました。納車についても遠方まで丁寧に納車いただき感激しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車の際にも近くまで来て頂きこちらも助かりました。雪の多いところですがお車も活躍できるかと思います。
ホンダフィットを購入したユーザー 太朗
投稿日:2017年10月29日 10:02
初めてのマイカー購入でしたが、とても良く対応してもらい大変助かりました!購入資金が準備できるまで待ってもらったり、無料でETCも付けてもらって大変満足してます。車も良い状態です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またレビューも頂き感謝しております。遠方でしたが書類等ご協力も頂いたこともあり無事に納車も出来ました。書類も郵送しますので保管ください。また何かありましたら宜しくお願いします
ホンダオデッセイを購入したユーザー MEGU
投稿日:2011年09月24日 10:04
休みがなかなか取れず、お店がお休みの日に無理を言って来店しましたが、都合をあわせていただきありがたかったです。支払いなどの相談や購入後付けたい装備を相談していたらサービスで付けていただきまし… レビューを詳しく見る
この度はご成約、レビューありがとうございます。弊社もご期待に沿えることができ、結果、喜んでいただきありがたく思います。ユーザーの立場になってこれからお車を乗っていただくので、できるだけベストを尽くします。ありがとうございました